Названа причина отъезда Цискаридзе из России: «Это затишье перед бурей»

Известный журналист назвал причину отъезда Цискаридзе из России: "Это затишье перед бурей"
Николай Цискаридзе
В последнее время на бывшего премьера Большого театра обрушилась волна критики. Многие считают, что Николай Цискаридзе не справляется с задачей ведущего шоу «Сегодня вечером» Первого канала. Недавно артиста балета видели в Грузии. Эксперт объяснил, почему звезда покинула нашу страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналист Илья Саглиани в беседе с «Экспресс газетой» констатировал, что у Николая Цискаридзе действительно нет большого опыта в качестве телеведущего. И пока, возможно, «есть некие ляпы».

Однако он уверен, что артист балета «абсолютно точно войдет в струю и сможет вести программу «Сегодня вечером». По мнению журналиста, Цискаридзе покинул Россию, потому что устал от критики в свой адрес.

«На него свалилась тонна хейта, очень много людей возмущены его ведением программы. Но, поверьте мне, это затишье перед бурей. Он копит силы для нового рыка», - заявил Саглиани. Также он отметил, что артист уехал именно в Грузию, потому что любит эту страну и скрывается там от назойливых туристов.

«На сегодняшний день его ведение шоу Первого канала пока не совсем профессионально, но Цискаридзе есть, к чему стремиться. Я уверен, что он все наверстает, и у него все получится. Главное – не расслабляться», - заключил журналист.

Ранее в СМИ появилась информация, что ректора Академии русского балета имени Вагановой видели в одном из ресторанов Батуми, где он с аппетитом обедал в компании сразу двух прекрасных незнакомок. После провала Цискаридзе критика обрушилась и на руководство Первого канала. По некоторой информации, сейчас Генеральный директор вещателя Константин Эрнст спешно ищет замену артисту балета.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: