Покидающая Россию Регина Тодоренко сделала заявление о третьей беременности

Покидающая Россию Регина Тодоренко сделала заявление о третьей беременности
Регина Тодоренко
Бывшая ведущая «Орла и решки» никогда не скрывала, что хочет стать многодетной мамой. Сейчас она упорно движется к своей цели, не забывая, впрочем, и о работе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад 32-летняя телеведущая Регина Тодоренко подарила 36-летнему музыканту Владу Топалову мальчика, которого назвали необычным именем Мир. Сразу после этого экс-звезда «Орла и решки» объявила об отъезде из России - как оказалось, за границей ее ждет множество интересных проектов. Плотный рабочий график, однако, не мешает знаменитости задумываться о третьей беременности. Тодоренко поделилась размышлениями об этом с подписчиками своего аккаунта на запрещенной в России платформе Instagram*.

«Уже хотим третьего малыша, но планы на эти полгода совсем другие: сезон шоу для молодых мам, тревел-баттл с новорожденным, релиз сериала «Секреты семейной жизни», выход моей книги сказок..." - сообщила подписчикам телеведущая.

К записи Регина Тодоренко прикрепила фотографию яхты, дать понять, что она не мыслит себя без путешествий. Накануне телеведущая говорила, что считает декрет фантастическим временем, однако очень любит работать, реализовывать свои мечты в телевизионных проектах, «получать новые знания и бесценный опыт». Красотка добавила, что она не хочет брать даже небольшую паузу в работе.

Между тем, как считают эксперты, из-за своей амбициозности Тодоренко не сможет полноценно участвовать в воспитании детей, что негативно скажется на их будущем. Когда заботу о потомках скидывают на нянь и помощников, они чувствуют это и отдаляются от родителей. Кроме того, как утверждает таролог Элена Гамаюн, надежды Регины на укрепление отношений с супругом  являются иллюзорными.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: