Родившая в США Регина Тодоренко объявила об отъезде из России

Родившая в США Регина Тодоренко объявила об отъезде из России
Регина Тодоренко
Телеведущая честно рассказала о своих планах, которые она не намерена откладывать, несмотря на появление маленького сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Три недели назад 32-летняя телеведущая Регина Тодоренко и 36-летний певец Влад Топалов вновь стали родителями. Экс-звезда «Орла и решки» подарила музыканту мальчика, которого назвали необычным именем Мир. Ребенок появился на свет в США, что автоматически дает ему американское гражданство. Между тем, вскоре после рождения малыша Тодоренко заявила о возвращении к работе. В своем Telegram-канале телеведущая рассказала о нескольких проектах, съемки которых будут проходить в разных странах мира.

"Это и шоу для молодых мам, и тревл-баттл, и книга сказок «Регина-Путешественница», и релиз нашего с Владом проекта, и выход сериала «Секреты семейной жизни», и учеба. Придется очень потрудиться, чтобы успеть. Скажу честно, декрет - это фантастическое время, но я обожаю работать, реализовывать свои мечты в телевизионных проектах, получать новые знания и бесценный опыт", - написала знаменитость.

Как отмечают журналисты, из-за своей амбициозности Тодоренко не сможет полноценно участвовать в воспитании детей - по всей видимости, эти заботы свалят на многочисленных нянь и помощников. До этого, кстати, звезду предупреждали о возможных проблемах: по мнению таролога Элены Гамаюн, совместный ребенок с Топаловым вряд ли поможет укрепить отношения. Между тем, если Регина действительно всерьез намерена сменить место жительства, ей следует делать это исключительно с мужем.

"Такие пары могут много раз расходиться и сходиться и неизвестно, чем потом все это закончится. То есть если они научатся мирно договариваться и улаживать конфликты, уважать мнение друг друга, то матрица достаточно гармоничная. Если они хотят что-то менять в своей жизни, то хорошо бы делать это вместе – принимать решения, менять место жительства и т.д.», - объяснила таролог в интервью «Экспресс газете».



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: