Регина Тодоренко показала лицо новорожденного сына и рассекретила его имя

Регина Тодоренко показала лицо новорожденного сына и рассекретила его имя
Регина Тодоренко
32-летняя украинская телеведущая на протяжении нескольких дней медлила с важным объявлением. Однако подозрения поклонников о рождении в семье Влада Топалова и Регины Тодоренко малыша наконец-то подтвердились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О пополнении в творческой ячейке общества поклонники Влада Топалова и Регины Тодоренко начали шептаться еще несколько дней назад. Глаза-щелки, отеки и красная кожа – именно так выглядела телеведущая накануне родов. Но, несмотря на подозрения фанатов, уехавшая на Бали семейка продолжала хранить молчание. Примерно неделю назад артистка выставила в личном микроблоге фото из больничной палаты, что спровоцировало слухи о свершившемся событии. Позже представитель Тодоренко опровергла эту информацию.

И все же быть беременной вечно не удалось даже прекрасной Регине. Звезда хоть и водила за нос собственных подписчиков, однако в какой-то момент не удержалась от долгожданного заявления. Так, сегодня на официальной странице Регины Тодоренко в «Инстаграме*» появилось первое фото новорожденного малыша. Счастливые родители не только продемонстрировали очаровательное личико крохи, но и рассекретили необычное имя сынишки.

Своего младшего наследника певец и теледива назвали Миром. Тем самым пара непрозрачно намекнула на непростую ситуацию в родной для Регины стране. Уроженка Одессы, понятное дело, переживает за близких и многочисленных друзей, оставшихся на исторической Родине.

«Любовь создала еще одного космического человека. Наш младший сынок, наш Мир, мама с папой любят тебя всем сердцем, а старший брат готов тебя сожрать. Благодарим, что выбрал именно нас. Ты еще совсем крошка, хоть по весу богатырь. Расти достойным человеком, неси людям МИР», - написала новоиспеченная мамочка.

«Регина
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,«КП»/Фролов Михаил



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: