Глаза-щелки, отеки и красная кожа: измученная затянувшейся беременностью Тодоренко изменилась до неузнаваемости

Глаза-щелки, отеки и красная кожа: измученная затянувшейся беременностью Тодоренко изменилась до неузнаваемости
Регина Тодоренко
Пока все ожидают новости о родах звезды, сама она уже изрядно устала от своего положения. Сейчас жену Влада Топалова просто не узнать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кажется, что Регина Тодоренко ходит беременной уже целую вечность. Первые новости об интересном положении ведущей, которая долго скрывала свою радость, появились еще несколько месяцев назад. В финальных выпусках шоу «Маска» знаменитость снималась с уже довольно внушительным животом. По ранее высказанным прогнозам, родить Регина должна была еще в мае.

Однако успел наступить июль, а супруга Влада Топалова так до сих пор и не разрешилась от бремени. Сейчас она за границей. На Бали Тодоренко с нетерпением ждет начала родов. При этом звезда то и дело начинает водить поклонников за нос.

К примеру, на днях телеведущая выставила фото будто из больничной палаты. Тут же по разным изданиям разлетелись новости о том, что второй ребенок Регины и Топалова вот-вот появится на свет. Однако на деле все оказалось не так. Информацию о родах звезды опровергла ее представительница Нина Пономарева.

«Когда появится малыш на свет, и главное — когда Регина и Влад посчитают нужным об этом сообщить, они обязательно скажут сами. Пока Регина не родила», — рассказал пиар-агент Тодоренко.

Между тем сейчас на телеведущую невозможно взглянуть без слез. В личном Telegram-канале звезда опубликовала новое фото. На снимке видно, насколько вторая беременность сказалась на внешности Регины: глаза-щелки, отеки, красная кожа и огромный живот. Можно только представить, насколько тяжело сейчас измученной Тодоренко. Если раньше супруга Влада Топалова сохраняла присущий ей оптимизм, то сейчас даже не пытается скрывать негативных эмоций.

«Всё бесит», — сообщила Тодоренко своим поклонникам.

Глаза-щелки, отеки и красная кожа: измученная затянувшейся беременностью Тодоренко изменилась до неузнаваемости
Регина Тодоренко все никак не родит  

Когда точно ждать родов Регины — неизвестно. Вполне возможно, в отместку за ранее опубликованные новости о появлении на свет малыша ведущая назло всем будет тянуть с объявлением. Впрочем, сейчас Тодоренко выглядит как человек, который просто устал от всего и больше ничего не хочет.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: