Представитель сделал экстренное заявление на фоне новостей о родах Тодоренко

Представитель сделал экстренное заявление на фоне новостей о родах Тодоренко
Ведущая предпочла отмолчаться
Несколько дней назад в Сети поползли слухи о том, что ведущая программы «Орел и решка» стала матерью во второй раз. Счастливые поклонники принялись поздравлять звезду с пополнением, однако дело приняло неожиданный оборот.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Регина Тодоренко свою вторую беременность скрывала довольно долго. Когда округлившийся живот вырос до внушительных размеров и скрывать его стало более невозможно, девушка сообщила фанатам радостную новость. Звезда принялась рассказывать о своей подготовке к родам, будто бы ненароком сообщила, что ждет девочку, но дату родов не называла.

Появления второго малыша Топалова и Тодоренко на свет ждали сотни поклонников. Неожиданно утром 28 июня некий друг семьи, пожелавший остаться анонимным, сообщил прессе, что знаменитости наконец-то стали родителями еще раз. Однако спустя несколько часов дело приняло неожиданный оборот.

С важным заявлением выступила официальный представитель Тодоренко, Нина Пономарева. В своем микроблоге в «Инстаграме*» девушка заявила, что все новости о том, что Регина родила - ложь.

«К вопросу о том, как делаются лживые новости. Коллеги, ну у всех же есть мой номер, ну прекратите», - призвала Пономарева.

Если верить агенту, Тодоренко, по всей видимости, все еще находится в счастливом ожидании. При этом ни один из звездных родителей на связь с подписчиками в социальных сетях пока не выходил. Напомним, что певец и ведущая последние недели проводят не в России.

Незадолго до родов Тодоренко вместе с супругом и трехлетним сыном Майклом улетели на Бали. Там Регина, которая не может жить без путешествий, проводила время очень размеренно и продолжала подготовку к родам. Звезда начинала день с йоги, читала книги о воспитании и детской ревности, а еще очень полюбила плавать. Некоторое время назад она сообщила подписчикам, что намерена рожать в надувном бассейне.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: