Нумеролог предупредила Тодоренко и Топалова о проблемах: «Сейчас совместный ребенок вряд ли поможет укрепить отношения»

Тодоренко и Топалова предупредили о проблемах: "Сейчас совместный ребенок вряд ли поможет укрепить отношения"
Регина Тодоренко
Скоро телеведущая и певец во второй раз станут родителями. Пара вовсю готовится к рождению малыша. При этом не секрет, что супруги не всегда находят общий язык и в их семье нередки конфликты. Эксперт проанализировала, как повлияет на отношения звездной четы появление на свет еще одного ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя Регина Тодоренко и 36-летний Влад Топалов уже воспитывают маленького сына Майкла. Нумеролог, таролог и психолог Элена Гамаюн в беседе с «Экспресс газетой» заявила, что сейчас у ведущей по матрице есть желание познавать мир, путешествовать и заниматься творчеством. Наиболее благоприятным для рождения второго малыша временем эксперт назвала для знаменитости период с 33 до 35 лет.

У артиста, по словам таролога, идет по матрице девятка – Мудрец-отшельник. «Он переосмысливает свой жизненный путь, ищет новые возможности, новые пути творчества, возможно, не очень хочет быть публичным сейчас, желает уединиться и собраться с мыслями. Сейчас для него неподходящий период углубляться в семью и обзаводиться вторым ребенком», - отметила Гамаюн.

Нумеролог добавила, что Топалов очень устал от суеты в своей жизни. «Этот период у него будет продолжаться где-то в течение года-полутора, а вот к 38 годам он захочет еще одного ребенка», - высказалась эксперт.

«Сейчас совместный ребенок вряд ли поможет укрепить отношения. Если мама и отец не готовы, рождение ребенка может выйти тяжеловатым грузом, они могут не выдержать, сильно проявлять эмоции и ругаться, а это им сейчас ни к чему», - объяснила психолог.

Что касается отношений, то, по словам эксперта, у пары все достаточно неплохо. «На соединении визитной карточки цифра 21 – это известность, знаменитость, путешествия. В точке души их союз рождает творчество и улучшает творческие энергии друг друга. Эмоциональные всплески, возможно, помогают им больше заниматься творчеством, дают эмоции и впечатления», - заявила Гамаюн.

Психолог посоветовала супругам научиться строить гармоничные мирные отношения без скандалов. «Паре нужно научиться договариваться и меньше конфликтовать», - отметила она.

«Мне не очень нравится по небесной энергии выпавший 16 аркан – Башня. Это когда люди могут разрушать и заново строить. Такие пары могут много раз расходиться и сходиться и неизвестно, чем потом все это закончится. То есть если они научатся мирно договариваться и улаживать конфликты, уважать мнение друг друга, то матрица достаточно гармоничная. Если они хотят что-то менять в своей жизни, то хорошо бы делать это вместе – принимать решения, менять место жительства и т.д.», - объяснила таролог.

Напомним, ранее Регина Тодоренко показала огромный живот. Сейчас жену Влада Топалова просто не узнать.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Хорошо рядом: заявлено о новом мужчине оставившей Топалова Тодоренко
Регина Тодоренко забрала детей и уехала от тяжелобольного Влада Топалова