Кричал и никого не подпускал: родившая Тодоренко рассказала о проблемах с сыном

Кричал и никого не подпускал: родившая Тодоренко рассказала о проблемах с сыном
Регина Тодоренко
Несколько недель назад Регина Тодоренко стала мамой во второй раз. Наследника она рожала практически в прямом эфире, и теперь не перестает делиться опытом с подписчиками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К появлению на свет своего второго малыша знаменитая путешественница готовилась очень тщательно. Звездное семейство загодя перебралось в Канаду, звезда определилась с доулой и клиникой, где была возможность рожать в воду в присутствии всех домашних. Процесс появления брата на свет видел и первый сын пары, трехлетний Майкл. По мнению матери, этот опыт был ему полезен.

В личном Telegram-канале Тодоренко опубликовала подробный рассказ о том, как старший сын отреагировал на нового члена семьи. Мальчик не хотел выходить из комнаты, где проживала схватки его мать, и видел, как малыш по имени Мир «выплыл» в воду. Звезда заявила, что Майкл очень рад появлению брата и пока совсем не ревнует маму и папу к нему.

"Еще задолго до родов мы обсуждали тему ревности между детьми. Боялись, что не справимся с этой энергией. Оказалось, все не так страшно (возможно, пока): если Мишка хочет побыть маленькой лялей, мы всячески поддерживаем", - рассказала Регина.

Путешественница пояснила, что ее старший наследник при желании может взять соску, полежать спеленутым, покататься в коляске. Родители не перекладывают на него ответственность за новорожденного, не называют взрослым и стараются уделять трехлетке еще больше внимания, чем прежде.

"Мне хочется верить, что все эти действия уже дают плоды. В первую неделю Майкл никого не подпускал к братику, кричал: «Это мой брат, я его защищаю! Не надо его трогать!», - поделилась звезда.

Напомним, что Тодоренко успевает совмещать заботу о малышах с новой для себя работой. Знаменитость готовится выпустить собственную книгу детских сказок. Наброски она уже читала Майклу и Миру, лежа в постели.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему: