Грудь напоказ: лохматая Тодоренко покормила новорожденного прямо при старшем сыне

Грудь напоказ: лохматая Тодоренко покормила новорожденного прямо при старшем сыне
Регина Тодоренко
Совсем недавно Регина Тодоренко наконец стала мамой еще одного малыша. Все домашние в восторге от новорожденного, и ведущая решила не оставлять ничего из происходящего в семье за кадром.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Появления малыша на свет с нетерпением ждали не только звездные родители, но и их подписчики. В своем микроблоге в «Инстаграме*» Тодоренко активно делилась абсолютно всем. Она тщательно готовилась к своим «гипнородам», на которых присутствовали и ее супруг, и даже старший сын, которому всего лишь три года.

Несколько дней назад поклонники имели счастье наблюдать за весьма болезненными схватками Регины, а теперь знаменитость удивила подписчиков новым домашним видео. На кадрах взлохмаченная ведущая в ночной сорочке сидит в постели и кормит грудью новорожденного малыша. Рядом расположился и ее старший сын - все вместе они читают сказки.

По словам знаменитости, между Мишей и маленьким Миром (так называют новорожденного в семье) сразу же установилась очень крепкая и трогательная связь. Старший наследник видел, как мама произвела на свет его младшего брата, и теперь «готов сожрать» нового члена семьи от переполняющих его чувств.

Напомним, что сейчас Тодоренко и Топалов вместе с детьми находятся в Канаде. О возвращении домой звезды пока не говорят - с перелетами и работой в настоящий момент все очень непросто. Вероятно, добираться до Москвы придется с пересадками, так что Регина наверняка захочет сперва немного восстановиться после родов и дать малышу окрепнуть.

Однако без дела молодая мать не сидит. Оставшись без съемок, Тодоренко решила выпустить собственную книгу сказок о путешествиях для самых маленьких. Над изданием она работает удаленно и активно рекламирует свое произведение в личном микроблоге.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: