Верещит чумазая на кухне: Тодоренко показала интимное видео родов

Верещит чумазая на кухне: Тодоренко показала интимное видео родов
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко поделилась счастливым моментом. Звезда сняла на видео процесс схваток.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная телеведущая Регина Тодоренко и вокалист Влад Топалов стали мамой и папой во второй раз. У пары родился сын. Знаменитости назвали чадо необычным именем Мир. По слухам, новорожденный появился на свет весом более четырех килограммов.

На днях Тодоренко хвасталась снимками с большим животом. Регина говорила, что пол крохи на УЗИ не уточняла. Дескать, она и ее муж решили сделать сюрприз для себя и семьи. Наследник пары появился на свет на Бали. Регина, Влад и их старший ребенок провели на острове два последних месяца. В райском местечке теледива набиралась сил перед родами. Каждый день Тодоренко медитировала, занималась йогой и плаванием.

В личном телеграм-канале Регина Тодоренко поделилась интимным видео. В кадре звезда, сидя на кухне, проживает болезненную схватку. Жена Влада Топалова, несмотря на дискомфорт, с аппетитом уплетает пиццу. Чумазая Регина в конце видео начинает громко верещать. По словам звезды, в ответственный момент она слушала гипнотические аффирмации в наушниках.

«На этом видео я проживаю одну из схваток! Каждой женщине желаю рожать легко, в любви, спокойствии и в безопасности!» - подписала ролик Регина Тодоренко.

Настроиться на легкие роды, утверждает Тодоренко, ей помогли советы подписчиков. Женщины, делившиеся положительным опытом, избавили Регину от тревоги.

У Регины Тодоренко и Влада Топалова, напомним, подрастает сын Михаил. Первенцу пары уже три года. Маленький Миша рад появлению братика.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: