«Он ходит по краю пропасти»: близкий друг рассказал о красивой жизни Меладзе, променявшего Джанабаеву на молодуху

«Он ходит по краю пропасти»: близкий друг рассказал о красивой жизни Меладзе, променявшего Джанабаеву на молодуху
Валерий Меладзе
Над Валерием Меладзе сгустились тучи. Сначала на артиста обрушился шквал критики, теперь появились сплетни о его личной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Валерий Меладзе публично осудил идею демилитаризации и денацификации Украины, за что подвергся жесткой критике от патриотично настроенной общественности. Из-за шумихи, поднявшейся в Сети, артисту даже пришлось объявить о завершении гастрольной деятельности и уходе из шоу-бизнеса. Теперь Меладзе выступает исключительно на корпоративах для узкого круга лиц.

Хороший друг Валерия Меладзе, журналист Отар Кушанашвили, рассказал, что артист далеко не бедствует. Певец и его семья живут красиво, несмотря на то что все его российские концерты отменены.

«Выступлений у этих людей достаточно, чтобы они поддерживали свой уровень жизни. А уровень жизни у этих людей ****, согласны они с властью или нет. Это яхты и то, что вы привыкли читать по отношению к любимому другу отставленного Рогозина, Илона Маска. Вот так живут они и продолжают жить. Может быть, концертов не 505, но не беспокойтесь за Лободу, заработанного хватит на восемь последующих поколений», - поведал Отар в собственном ютуб-шоу.

Впрочем, как сказал Кушанашвили, Меладзе научился на собственных ошибках и больше не будет делать резких заявлений. Артист не хочет проблем себе и близким.

«Он не позволяет себе откровенных высказываний. Потому что ну его, у него семья, семью надо содержать. И так он ходит по краю пропасти», - поведал журналист.

Отметим, ранее появились сплетни о проблемах в браке Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой. Якобы артист променял постаревшую супругу на молодую девушку. Слухи спровоцировало свежее видео с участием исполнителя хита «Красиво».



Источник: Ютуб-шоу "Каково!?"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: