«Знойная девочка из бэк-вокала»: заявлено, на кого Меладзе променял постаревшую Джанабаеву

«Знойная девочка из бэк-вокала»: заявлено, на кого Меладзе променял постаревшую Джанабаеву
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Верность Валерия Меладзе жене поставили под сомнение. Артист, считают в Сети, не из тех, кто долго довольствуется одной женщиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старший ребенок Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе появился на свет, когда артист был женат на другой. Солистка коллектива «ВИА Гра» десять лет числилась в любовницах, пока Валерий решался уйти от первой жены Ирины. Между тем ходят слухи, что Альбине Джанабаевой пришлось соперничать не только с законной избранницей вокалиста. Поговаривают, что певец параллельно интересовался другой участницей группы, Татьяной Котовой, обладательницей титула «Мисс Россия - 2006», но получил от красотки от ворот поворот.

Злые языки уверены, что изменника Меладзе лишь могила исправит. Женив на себе Валерия, Альбина не сделала из него примерного семьянина. Дескать, постаревшей с тех пор артистке в любой момент стоит ожидать предательства. Трое общих детей и многолетний брак ничего в случае исполнителя хита «Красиво» не гарантируют.

Сейчас Валерий Меладзе, который еще недавно грозился навсегда оставить шоу-бизнес, зарабатывает на корпоративах. Выступает артист в компании горячей брюнетки. На свежих кадрах с репетиции в Монако бэк-вокалистка запечатлена в микрошортах и крошечном топе, из-под которого нескромно выглядывает бюстгальтер.

Глядя на знойную красотку рядом с Меладзе, сплетники вспомнили, что более двух десятилетий назад на ее месте была Альбина Джанабаева. Еще до появления в коллективе «ВИА Гры» артистка была у Валерия на подпевках. Впрочем, как говорят в Сети, уже тогда многие понимали, что между Меладзе и Джанабаевой нечто больше, чем просто рабочие отношения. Альбина была единственной бэк-вокалисткой, у который был сольный номер, что подчеркивало их особую связь.

«Прошло 20 лет, Альбина давно в статусе законной супруги, родила кучу детей от Меладзе. Так вот. Смотрим на это видео из Монако, где знойная девочка из бэк-вокала настолько горячее молодой Альбины и в таком тесном эмоциональном контакте подпевает, что прям подумалось - а вдруг это новая девушка Меладзе...» - пишет автор телеграм-канала «НеМалахов».



Источник: Телеграм-канал "Не Малахов"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: