Увидевшие Екатерину Андрееву дельфины больше никогда не выплывают к людям

Увидевшие Екатерину Андрееву дельфины больше никогда не выплывают к людям
Екатерина Андреева
Телеведущая встретилась с морскими млекопитающими во время прогулки по Босфору. Как рассказал гид, с тех пор дельфинов в тех местах не видели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 60-летняя телеведущая Екатерина Андреева отправилась в заслуженный отпуск в Турцию. Звезда Первого канала регулярно делится с подписчиками фотографиями с отдыха и рассказывает о своих приключениях. В первый же день в Стамбуле Екатерина Сергеевна совершила прогулку по Босфору на яхте, чтобы посмотреть дельфинов. Встреча с морскими млекопитающими оставила Андрееву в восторге.

«Весело запищав на высокочастотном, они понеслись впереди нашей лодки. Их серые спинки блестели на солнце, толстенькие тельца уверенно торпедировали Босфор. Один их вид способен привести к мощному выплеску эндорфинов и гормоны счастья забурлили в крови. Мои любимые дельфи, почти как эльфы. А они и есть эльфы подводных глубин. Свободные, как ветер, умные и веселые», — написала телеведущая.

Как уточнила знаменитость, увидевшие ее дельфины больше никогда не выплывают к людям — по крайней мере, так сообщила гид, которая сопровождала Андрееву на яхте. Телеведущая нашла этому простое объяснение: дескать, раз ее нет, то китообразные и не хотят показываться из воды.

«Носятся где-то в глубине океана, и сам царь Посейдон за ними угнаться не может. Его колесницу везут Гиппокампы (лошади с рыбьими хвостами), они быстрые, конечно, но до дельфинов им далеко», — фантазирует ведущая Первого канала.

Пользователи Сети бурно отреагировали на запись Андреевой, которую недавно увидели в одном халатике. «Целая сказка! Всегда интересно!», «Дельфины — это жизнь и большие эмоции», «Всегда читаю и слушаю взахлёб, Катя» Вы прекрасны«, «Какой восторг до мурашек! Потрясающее сопровождение», — делятся эмоциями комментаторы.



Источник: Telegram

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: