Уехавшую из России Екатерину Андрееву сняли у бассейна в одном халатике

Уехавшую из России Екатерину Андрееву сняли у бассейна в одном халатике
Екатерина Андреева
Звезда Первого канала Екатерина Андреева сейчас находится за пределами России. Телеведущая не скрывает, что уехала в другую страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире программы «Время» Андрееву россияне видят уже 25 лет. За эти годы народ полюбил ведущую и прощает ей небольшие ошибки. Особого восхищения заслуживает внешность Екатерины, в 60 лет она выглядит молодо и свежо.

Секрет своей красоты Андреева не скрывает — это качественный сон и здоровый образ жизни. А еще путешествия. Екатерина старается не сидеть без дела в отпуске и обязательно наведывается за границу.

Так в августе звезда Первого канала улетела в Турцию. На своей странице в соцсети ведущая делится деталями поездки. Сейчас она находится в Каппадокии. Андреева успела побывать у главных достопримечательностей и испробовать местных деликатесов.

Телеведущая в восторге от Турции. «Эти красивые дома сохранились со временем Османской империи! Сейчас в них маленькие магазинчики, кафешечки…очень аутентично и красиво», — заявила она.

Остановилась Андреева в роскошном номере отеля с собственной террасой и бассейном. Екатерина не удержалась и показала на своей странице в соцсети вид из гостиницы. В кадре мелькнула и сама ведущая, Андреева в одном халатике расположилась на веранде и смотрела на закат. 

«Уехавшую
Ведущая проводит отпуск в Турции 

Отметим, что ведущая с удовольствием проводит время не только на заграничных элитных курортах. Екатерина Андреева много путешествует и по России, рассказывая о ее красотах. В этом году она в очередной раз побывала в Сочи, где, по ее словам, можно отдохнуть ничуть не хуже, чем на Мальдивах.



Источник фото: "Инстаграм*",Евгения Гусева/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: