«Вместо бикини костюмчики непромокаемые»: покинув Россию, Екатерина Андреева начала курлыкать с пингвинами

«Вместо бикини костюмчики непромокаемые»: покинув Россию, Екатерина Андреева начала курлыкать с пингвинами
Екатерина Андреева
Звезда Первого канала публикует отчеты из своих экзотических странствий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В то время как большая часть россиян с нетерпением ждет лета, чтобы погреться на солнышке и вдоволь поплавать в теплых водоемах, Екатерина Андреева отправилась в суровые края.

Вряд ли кто-то возьмется оспаривать такое утверждение: известная сотрудница Первого канала совершенно не выглядит на свой возраст. И конечно, всех волнует вопрос: как же ей это удается?

На своих страницах в соцсетях вечно молодая журналистка делится впечатлениями от тура по загадочной Антарктиде. Возможно, она выбрала этот далекий континент именно из-за своего убеждения в том, что низкие температуры помогают сохранять юный внешний вид на долгие годы?

Ведущая, которая тратит огромные деньги на специальные процедуры, не оставляющие следов, но дающие прекрасный эффект, опубликовала видео своего пребывания на каменистом берегу, населенном милыми пингвинами. И оставила очень художественную подпись к нему.

«Ты видел? Ты видел? Они приплыли. Встречаем! Усаживаем на берегу.
Пусть думают, что они в Сан-Тропе. А чем наш-то пляж хуже? Главное, что людей мало, а не как селедок в бочке. И вместо бикини костюмчики непромокаемые. Но в остальном - у нас полный порядок.
И пингвины радостно затопали своими розовыми лапками по камешкам. А мы смеялись, записывали их на видео и радовались встрече с этим таинственным миром Антарктиды», - поведала миру ведущая.

Ролик, демонстрирующий контакты с заморской фауной и плавания на каяке среди больших и крошечных айсбергов, поразил подписчиков журналистки.

«В такие путешествия душа исцеляется. Это прекрасно!»
«Царство грубых и лазурных льдов! Как же красиво! Матушка-природа, до чего ж ты великолепная и бесконечно щедрая!!!»
Просто отличная экспедиция!
«Красотища!!! Дух захватывает, вы очень счастливый человек Катя, спасибо»
«Как Вам повезло, что есть возможность путешествовать по всему земному шару, это ведь такое счастье»
«Как всегда смела! Фантастическая красота!»
«Я Вашими глазами увидела череду айсбергов, ощутила ледяную воду, услышал приветствие пингвинов. Продолжайте пожалуйста рассказывать о своих путешествиях»
«Спасибо, Екатерина! Ваши сюжеты очень интересны! Хочется побольше», - писали в комментариях впечатленные фолловеры Андреевой.



Источник: Telegram, Instagram*

Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: