Высокомерная и наглая: на Первом канале раскрыли правду о сущности Андреевой

Высокомерная и наглая: на Первом канале раскрыли правду о сущности Андреевой
Екатерина Андреева.
Зрители обожают Екатерину Андрееву за ее профессионализм и красоту, но, оказывается, характер у звезды Первого канала не из лучших.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эфире программы «Время» Андреева впервые появилась в 1997 году. Тогда народ не понял ее манеру вести передачу — Екатерина раскачивалась в кадре и делала ошибки в ударениях. Но постепенно зрители привыкли, и даже полюбили Андрееву, чего не скажешь о коллегах звезды Первого канала.

«Всякий раз был готов разбить телевизор, когда видел в кадре Екатерину, потому что многое она делает непрофессионально и криво», — заявил один из работников «Останкино».

Оказывается, Андреевой даже придумали обидное прозвище. Коллеги за глаза зовут Екатерину «молотобоец». Ведущую так называют не только из-за особенности ее фигуры – у Андреевой довольно широкие плечи, — но и за манеру читать новости. 

«Я даже удивляюсь, как она столько лет продержалась на экране, хотя от старой школы дикторов в ней нет ничего!» — продолжил брюзжать работник первой кнопки.

Больше всего коллег задевает, что телеведущая не особо приветлива. С большинством сотрудников канала она ведет себя отстраненно.

«Высокомерная, надменная, гордая, наглая. Она почти ни с кем не здоровается, считает себя королевой, а чуть что – жалуется высоким покровителям за стенами канала», — отметил сотрудник Первого.

Выливая грязь на звезду программы «Время» коллеги лукавят. На самом деле многие не могут простить Андреевой ее шикарную жизнь и вечную молодость. Телеведущая часто отдыхает за границей, делает там диковине процедуры по уходу за кожей, после чего выглядит как 18-летняя девочка, хотя Екатерине уже 56 лет. 



Источник: "Дни.ру"

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: