Екатерина Андреева о дружбе на телевидении и в жизни: «Есть люди, которые делали мне очень больно или предавали»

Екатерина Андреева о дружбе на телевидении и своей жизни: «Есть люди, которые делали мне очень больно или предавали»
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева при всей своей открытости все равно кажется закрытым человеком, о жизни которого хочется узнать как можно больше. К счастью для фанатов звезды, иногда она соглашается поговорить о личном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На телевидение Андреева попала чуть ли не случайно, причем сначала начинающую ведущую даже не хотели принимать в отдел из-за слишком яркой внешности. Зато позже Екатерине подобрали тот самый строгий образ, с которым она и сегодня выходит в эфир Первого канала. Работа, к слову, все еще играет огромную роль в жизни вечно «молодой» звезды экрана.

За прошедшие годы зрители «главной кнопки» страны настолько привыкли к Андреевой, что сейчас трудно представить его без ведущей. Сама Екатерина уходить пока не собирается, так как наслаждается своей должностью. Но при этом знаменитость уже давно реализует себя и как спикер. Нередко Андреева встречается с подрастающим поколением будущих телевизионщиков, передавая молодежи накопленный за долгие годы работы на Первом канале опыт. Удивительно, но при всем при этом Екатерина совершенно не чувствует себя особенным человеком.

«У меня никогда не было звездной болезни, поэтому я не знаю, как с ней бороться. Мне не с чем сражаться, правда. Я со всеми общаюсь ровно, одинаково, никогда не скажу: посмотрите, кто перед вами стоит, — это вообще не моя мыслеформа, я такое даже не смогла бы произнести. Я такой же человек, как и все. Вот чем я отличаюсь? Только тем, что у меня такая работа? Ну и что? Не вижу повода зазнаваться из-за этого», — заявила Андреева.

Даже в соцсетях ведущая кажется максимально простым человеком, без присущей многим отечественным звездам зазнайства. К слову, личный блог Екатерина ведет активно, регулярно показывая свою жизнь. В свободное от работы и выступлений время она путешествует по разным интересным местам, ходит в театры и встречается с друзьями. Домоседкой Андрееву назвать совсем нельзя, хотя она, например, любит постоять у плиты.

«Конечно, можно меня представить со сковородкой и с половником, я готовлю очень хорошо, но редко, потому что у меня просто времени мало на это. Я же с утра до вечера на работе. И в выходные у меня куча всяких дел — спорт, путешествия, театры», — перечислила звезда.

Впрочем, у Екатерины столько возможностей для интересного времяпрепровождения, что ей действительно незачем сидеть дома. Да и друзей у ведущей хватает. В том числе и с работы. Интересно, что Андреева достаточно открытый человек, который готов любому довериться.

«Я много лет проработала с Мишей Куницыным, это мой режиссер, и мы дружим до сих пор, хотя уже перестали работать вместе. Это очень яркая дружба. Я умею сближаться с людьми, и мне это даже иногда мешает, потому что я очень открытая, добросердечная и могу просто не заметить что-то настораживающее, несмотря на то что я проницательная», — призналась ведущая.

Поклонники обнаружили, что единственным секретом «вечной молодости» телеведущей является использование компьютерных программ для редактирования фотографий.

Такое отношение к окружающим на самом деле может привести к неприятным ситуациям. И Андреевой, к сожалению, не повезло встретить на своем пути недобросовестных людей. Но даже неприятный опыт не изменил принципов Екатерины. «Есть люди, которые делали мне очень больно или предавали. Но я тем не менее никогда не проклинала их и не желала им зла, а только добра и понимания ситуации», — заключила Андреева.

Источник: «7 Дней»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: