Екатерина Андреева вышла из себя от вранья: «Кому-то хочется, чтобы я выглядела, мягко говоря, устаревшей»

Екатерина Андреева вышла из себя от очередного вранья: «Кому-то хочется, чтобы я выглядела, мягко говоря, устаревшей»
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева уже много лет является одной из самых известных сотрудниц Первого канала. Неудивительно, что общество интересуется как работой, так и личной жизнью звезды. Однако у такой популярности есть и обратная сторона. К примеру, знаменитость уверена, что против нее специально строят козни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андреева несмотря на кажущуюся открытость на самом деле тщательно хранит несколько важных для себя секретов. И посягательство на эти тайны ведущая воспринимает более чем болезненно. Так, звезда экрана упорно отказывается отвечать на вопрос о возрасте.

В Сети какой только информации не встретишь о цифре в паспорте Екатерины. Одни источники утверждают, что представительница Первого канала уже успела отметить 60-летний юбилей. Другие говорят, что Андреевой не больше 56. Сама телеведущая обычно старается не обращать внимания на подобные разговоры в Интернете, да и в интервью не особенно любит щекотливый вопрос о настоящем возрасте. Однако и у Екатерины, которая часто хвастается своим терпением и стойкостью, уже не хватает сил спокойно реагировать на всяческие домыслы о себе.

«Википедия» отрицает очевидное, несмотря на предоставление паспорта, свидетельства о рождении и прочих доказательств. Я уверена, что и другие интернет-издания лгут специально, потому что кому-то хочется, чтобы я выглядела, мягко говоря, устаревшей. Ну, а как еще объяснить, что человеку приписывают порядка шести лет? Многовато, вообще-то», — дала официальный комментарий звезда экрана.

Поклонники обнаружили, что единственным секретом «вечной молодости» телеведущей является использование компьютерных программ для редактирования фотографий.

Примечательно, что с настоящим возрастом Екатерины связана одна чуть ли уже не легендарная история. Многие люди утверждают, что когда-то ныне покойный Юрий Лужков изменил Екатерине Андреевой, а также Лере Кудрявцевой и еще нескольким девушкам данные в паспорте. От этих, как она выразилась, сказок телеведущая тоже очень устала.

«Я не хочу, чтобы различные интернет-энциклопедии вводили в заблуждение людей, в том числе высокопоставленных, которые смотрят информацию там и присылают мне поздравления с юбилеями, которых нет. А когда у меня будет юбилей, они меня не поздравят. Ну и что в этом хорошего?» — задалась вопросом Екатерина.

Источник: «7Дней»

Источник фото: Евгения Гусева/КП




На эту тему: