«Прекрасна в любом ракурсе»: Екатерина Андреева продемонстрировала вырез на интимном месте

"Прекрасна в любом ракурсе": Андреева продемонстрировала вырез на интимном месте
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева в очередной раз решила порадовать поклонников своими пикантными фотографиями. Знаменитость умело показала все прелести, расположившись на морском побережье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свободное от работы время 56-летняя Екатерина Андреева ни секунды не сидит на месте. Предыдущую неделю она провела на Мальдивах, где наслаждалась солнцем, океаном и спа-процедурами. Впечатлениями ведущая активно делилась с верными подписчиками.

В своем микроблоге в «Инстаграме*» звезда опубликовала несколько снимков, на которых она запечатлена в разных купальниках и с мокрыми волосами. Известно, что Андреева предпочитает элегантные слитные монокини, которые подчеркивают ее точеную фигуру и роскошные формы. Для этой поездки ведущая выбрала модели с пикантной шнуровкой и смелым вырезом прямо на груди.

«Прекрасна в любом ракурсе»: Андреева продемонстрировала вырез на интимном месте
Екатерина Андреева 

«Настроение - уплыть за горизонты океана, в белом, со шляпой, которую не удалось утащить ветру. Курс на золотой ковер - пересечь его на лодочке и забрать частицы морского золота. На память о Мальдивах», - романтично подписала пост звезда.

Фото произвели фурор. Поклонники принялись осыпать Екатерину комплиментами и желать ей приятного отдыха. Стоит отметить, что все комментарии Андреева читает лично и на большинство из них даже отвечает.

«Прекрасна в любом ракурсе и позах!», «В белом просто оглушительно хороша», «Катюша! Хорошего отдыха от плохих новостей», «Да, эта женщина Великолепна... Генетика и, конечно, работа», - пишут фолловеры.

Отметим, что ведущая с удовольствием проводит время не только на заграничных элитных курортах. Екатерина Андреева много путешествует и по России, рассказывая о ее красотах. Неделю назад она в очередной раз побывала в Сочи, где, по ее словам, можно отдохнуть ничуть не хуже, чем на Мальдивах.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: