Сын откровенно рассказал о состоянии открывшей рот Ротару

Сын откровенно рассказал о состоянии затравленной Ротару
София Ротару
В свой юбилей певица не могла по-настоящему радоваться. Что случилось с артисткой, рассказал ее наследник.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После длительного молчания София Ротару наконец-то выступила с официальным заявлением. Оказавшись затравленной как россиянами, так и украинцами, певица решила все же выбрать сторону в нынешнем конфликте между двумя соседними странами. И, к сожалению российских фанатов, выбор ее пал на свою родину. В личном блоге Ротару дала всем понять, что более не намерена поддерживать связи с Россией, которая кормила ее на протяжении целых десятилетий.

«Приехала в место силы! Здесь я родилась, росла, пошла в школу. Здесь я начала петь. Родные Маршинцы напомнили мне, как важно не потерять чувство причастности к своей Земле, ощущать связь с теми, кто дал тебе жизнь, воспитал и поддерживал в твоих начинаниях», — призналась София Михайловна.

В это непростое для артистки время опорой для нее стали близкие. Особенно сын. Руслан Евдокименко, как известно, и сам недавно оказался в центре скандала. Писали, что он пытался сбежать с Украины, но его задержали. Позднее, судя по блогу звездного наследника в Instagram*, ему все же удалось покинуть страну и приехать в Европу.

Удивительно, но прервать молчание после стольких недель решил и Евдокименко. В короткой беседе Руслан рассказал, что происходит с отметившей 75-летний юбилей Ротару. Как можно понять из ответа Евдокименко, Софии Михайловне было не до веселья.

«Самочувствие более-менее. Настроение плохое, потому что вы знаете, что у нас. Тут больше никаких комментариев», — заявил сын артистки.

Руслан также добавил, что Ротару скромно отметила день рождения. Рядом с ней были близкие. И, конечно, не забыли об исполнительнице и товарищи. «Со всего мира ей звонят… Москву я бы не выделял. Друзья звонят, друзья у нее есть по всему миру», — заключил Евдокименко.

Напомним, ранее светская львица Анна Калашникова заявила о плохом состоянии Софии Михайловны. Якобы у Ротару произошел нервный срыв, и теперь она отказывается от выступлений. Даже за большие деньги.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: