Сильно сдала: стало известно о нервном срыве Софии Ротару в день 75-летия

Больше не поет: стало известно о нервном срыве Софии Ротару в день 75-летия
София Ротару
Появились плохие новости о Софии Ротару. Артистка больше не может выступать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-й день рождения София Ротару встречает со слезами на глазах. Вокалистка находится в эмоциональном раздрае. София Михайловна приехала из Италии на малую родину – в украинское село Маршинцы. Артистка пытается хоть как-то отвлечь себя от тяжелых дум. По словам светской львицы Анны Калашниковой, в личный праздник знаменитая брюнетка нуждается в помощи. Ротару ничего не хочет и отказывается от выступлений. Дескать, у знаменитости нервный срыв.

«Она сейчас и не поет. Мои друзья отмечали день рождения в Анталии. Планировали ее пригласить на праздник. Они люди состоятельные, были готовы оплатить и перелет, и гонорар. Но от нее сразу пришел ответ: «Мы не работаем. Ни за какие деньги», - рассказала Калашникова.

Светская львица жалеет исполнительницу хита «Я назову планету». София Михайловна сильно сдала и неизвестно когда восстановится. Прошлым летом, утверждает Калашникова, Ротару выглядела словно девочка, но теперь все иначе. Артистке необходимо петь, чтобы вернуть душевное равновесие. Ротару должна выступать не для того, чтобы заработать, у нее достаточно денег на счетах.

София Ротару, отметим, отказалась устраивать праздник в честь 75-летия. Артистке сейчас не до этого. Звезда просит поклонников поддержать тех, кому сегодня очень тяжело.

Ротару, напомним, предана Украине. Ранее она отказалась от возможности получить российское гражданство и отклоняла предложения о выступлениях в Крыму с 2014 года. После старта спецоперации по спасению Донбасса София Михайловна выступила на стороне Незалежной, чем разозлила патриотично настроенных граждан РФ. На Украине, отметим, Софией Михайловной тоже остались недовольны. Соотечественники посчитали, что Ротару недостаточно поддерживает их.



Источник: prozvezd.info

Источник фото: Legion-media




На эту тему: