Простившуюся Гагарину обнаружили на берегу без одежды

Простившуюся Гагарину обнаружили на берегу без одежды
Полина Гагарина
Полина Гагарина считается одной из самых успешных и востребованных артисток в отечественном шоу-бизнесе. Тем удивительнее было фанатам увидеть ее в этом месте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Полина Гагарина прославилась после того, как поучаствовала в телепроекте «Фабрика звезд». Юную артистку приметил продюсер и композитор Константин Меладзе. Однако с ним певица поработала недолго. Впоследствии Полина Гагарина предпочла работать сама на себя. Ее песни «Колыбельная», «Спектакль окончен», «Драмы больше нет» и многие другие стали хитами.

Сейчас рабочий график Полины Гагариной расписан на месяцы вперед. Артистка вообще считается одной из самых работоспособных в отечественном шоу-бизнесе. Исполнительница дает концерты, поет в «сборниках», ездит с выступлениями по городам и весям.

Тем удивительнее было фанатам увидеть артистку на отдыхе в жаркой стране. На официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» Полина Гагарина выложила несколько фотографий из отпуска. Примечательно, что на одной из публикаций артистка запечатлена с дочкой Мией, которую, к слову, лишний раз старается не показывать.

Певица тщательно следит за собой, она регулярно занимается спортом и старается правильно питаться. Поэтому Полина может похвастаться великолепной формой. Более того, в Сети некоторые фанаты и вовсе убеждены, что Гагариной стоит немного поправиться. Сама же певица абсолютно довольна своим весом. Подтянутую фигуру в купальнике она демонстрирует с удовольствием.

Так, Гагарина выложила фотографию, на которой запечатлена сидящей спиной к камере на берегу. Поклонники обнаружили, что артистка снята без одежды, лишь в трусиках от бикини. На голову Полина надела соломенную шляпку. Снимок певица подписала коротко: "До свидания, отпуск".



Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: