Известный журналист опустил Пугачеву: почему певица больше никому не нужна

Известный журналист опустил Пугачеву: почему певица больше никому не нужна
Алла Пугачева
На протяжении нескольких десятилетий Алла Пугачева оставалась главной фигурой на отечественной эстраде. Такое положение вещей сохранялось даже после ухода певицы на пенсию. Однако сейчас все совсем иначе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хотя Алла Борисовна ни разу так и не высказалась о СВО, все равно некоторые россияне считают ее предательницей родины. Ведь звезда продолжает ездить за мужем Максимом Галкиным по разным странам. А тот, как известно, резко осуждает спецоперацию и поддерживает Украину.

Между тем есть немало людей, которые с нетерпением ждут Пугачеву обратно в Россию. И это не только коллеги звезды, ни и простые граждане РФ. Так что пока Аллу Борисовну рано списывать со счетов. Это доказывает и недавно опубликованный в СМИ перечень влиятельных артистов.

Впрочем, не всем нашумевший рейтинг пришелся по вкусу. К примеру, с ним частично не согласился известный журналист Вадим Манукян. Так, он был весьма удивлен, что в список попала Ольга Бузова, образ которой, считает эксперт, после начала спецоперации уже не так влиятелен. Было что представителю СМИ сказать и о Примадонне, которая также попала в рейтинг.

«Алла Пугачева уже давно ни на кого не влияет. Она вместе с мужем покинула Россию и де-факто присоединилась к его скандальной репутации последних месяцев», — категорично заявил Манукян.

Прошелся журналист и по Юрию Шевчуку, который публично выступил против СВО, и по Андрею Макаревичу — музыкант уже давно критикует российские власти. Что больше всего удивило Манукяна, так это отсутствие в рейтинге таких патриотично настроенных артистов, как Shaman, Чичерина, Ольга Кормухина и Юта. Лишь частично он согласился с тем, что в список попали Филипп Киркоров и Сергей Шнуров. Полностью представитель СМИ поддержал только Олега Газманова, Николая Баскова, Григория Лепса и Николая Расторгуева.

«На мой взгляд, этот список требует очень серьезной корректировки. Новое время требует обновления самого понятия о влиянии и его глубинного осознания», — заключил журналист.



Источник: ФАС

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: