«Они не враги народа»: Бледанс высказалась о бегстве Галкина и Пугачевой

"Они не враги народа": Бледанс высказалась о бегстве Галкина и Пугачевой
Алла Пугачева и Максим Галкин
Коллеги по сцене продолжают высказываться по поводу поступка звездной пары. Звезда программы «Маски-шоу» не считает, что у Пугачевой и Галкина следует конфисковать имущество.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пользователи Сети продолжают активно обсуждать поступок 73-летней певицы Аллы Пугачевой и 46-летнего шоумена Максима Галкина, которые покинули страну в конце февраля. Многих россиян возмущает тот факт, что экс-ведущий Первого канала на концертах поливает Родину грязью. В связи с этим в Интернете уже появляются призывы конфисковать все имущество опального шоумена и его жены в России. Однако 53-летняя актриса Эвелина Блёданс не считает это правильным. По мнению телеведущей, звездная чета не совершила ничего предосудительного.

«Я против такого. Что значит конфисковать? Они же не враги народа. Они бомбы не подкладывают, не делают что-то такого, за что их можно наказывать. Они просто уехали на лето. Поэтому я здесь не вижу таких резких надобностей», — заявила Эвелина Висвальдовна в интервью изданию Pravda.Ru.

Более того, как считает актриса, Галкину и Пугачеву не стоит осуждать за бегство в непростой для России момент. Ведь границы по-прежнему открыты, каждый имеет право пересечь их на вполне законных основаниях. К тому же Алла Борисовна и Максим Александрович неоднократно давали понять, что планируют вернуться, поскольку свое будущее видят именно в России.

«Во-первых, никто из страны не уезжал. Что значит уехали? Пугачёва уехала на каникулы с детьми. Сейчас будет сентябрь — все вернутся домой», — считает Блёданс.

Напомним, что зарубежное турне Максима Галкина сопровождается многочисленными скандалами. Так, в Турции шоумена пытались закидать тухлыми яйцами, а в Латвии его сняли валяющимся на полу. Некоторые полагают, что Галкин специально пытается привлечь к себе внимание, чтобы собрать на мероприятиях больше народу.



Источник: Pravda.Ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: