Максима Галкина пытались закидать тухлыми яйцами на концерте в Турции

Срочно: Максима Галкина попытались закидать тухлыми яйцами на концерте в Турции
Максим Галкин
Мероприятие в Анталье не обошлось без неприятных инцидентов. В частности, одна из зрительниц принесла на концерт сразу два десятка вонючих «снарядов».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Концерт 46-летнего экс-ведущего Первого канала Максима Галкина в турецкой Анталье завершился скандалом. Как стало известно журналистам, одна из зрительниц планировала закидать супруга Аллы Пугачевой тухлыми яйцами. Марина Круглова объяснила свой поступок тем, что ее возмутили последние высказывания юмориста о российской армии. Злоумышленницу удалось разоблачить охране концертного зала: пакет с вонючими «снарядами» у Кругловой конфисковали, сообщает издание «Телепрограмма».

Этот инцидент, однако, стал не единственным. Пришедшие на концерт жаловались на избыточные, по их мнению, меры безопасности. Так, секьюрити отбирали у зрителей даже небольшие бутылки воды, несмотря на жару. Многие стали жаловаться на организаторов в социальных сетях.

«Пришли на концерт в +38 °C, а на входе забирали бутылки с водой. Интересно, что Максим попросил нас не снимать пару раз за концерт», — написала побывавшая на мероприятии россиянка.

Любопытно, что сам недавно выставивший напоказ свой огурчик Максим Галкин продолжает, что называется, лезть на рожон и провоцировать публику. Так, во время концерта в Турции он оскорбительно высказался о музыкантах Олеге Газманове, Григории Лепсе, телеведущем Владимире Соловьеве, и других уважаемых людях. Недоброжелатели Максима Александровича полагают, что тот «наговорил» уже на несколько уголовных дел. В частности, привлечь артиста к ответственности требует бывший депутат Государственной Думы Роман Худяков. А адвокат Павел Астахов выразил убеждение, что через некоторое время Максим Галкин обязательно раскается в содеянном.

«Мне кажется, что он будет сожалеть о своем поступке. Придет время, они все об этом пожалеют», - говорит правозащитник.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: