Подыскивает детям новую школу: отказавшаяся от грязных постельных утех Кейт Миддлтон отважилась на переезд

Подыскивает детям новую школу: отказавшаяся от грязных постельных утех Кейт Миддлтон отважилась на переезд
Народная любимица сменила привычную обстановку
Не так давно вскрылись пикантные подробности похождений старшего внука британской королевы. Как утверждают местные таблоиды, принц Уильям годами крутил романы на глазах у матери своих троих детей Кейт Миддлтон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время герцог и герцогиня Кембриджские считались образцовой парой. В 2010 году принц Уильям сделал своей идеальной избраннице предложение. Встав на одно колено, влюбленный мужчина преподнес Кэтрин семейную реликвию – кольцо с огромным сапфиром, которое когда-то принадлежало принцессе Диане. В браке потенциального наследника престола с девушкой из очень хорошей семьи родились трое детей – сыновья Джордж и Луи, а также очаровательная малышка Шарлотта. Однако за спиной у пары то и дело кружили всезнающие журналисты.

После появления слухов о неверности принца Уильяма многолетняя история этих похождений с каждым годом обрастает все более шокирующими подробностями. Например, не так давно репортеры пронюхали об истинных причинах избирательной слепоты Кейт Миддлтон. Если верить британским таблоидам, то любвеобильный принц темпераментом явно пошел в покойного дедушку – супруга Елизаветы II, о котором ходили самые разные слухи. Так вот, разлад в семье Кембриджей мог стать следствием решительного «нет» консервативной Кэтрин, наотрез отказавшейся от грязных постельных утех с фаллоимитатором. Прекрасно понимая, что сексуальные аппетиты мужа ей не по зубам, Миддлтон решила не препятствовать похождениям Уильяма. Как только очередная пассия начинала вызывать в сердце мужчины сильные чувства, прелестнице тут же находилась замена.

Похоже, супруга старшего внука Елизаветы II готова и дальше терпеть довольно необычные отношения с возлюбленным. Однако несмотря на многолетнюю привычку недавно Миддлтон все же отважилась на серьезные перемены — решила переехать поближе к пожилой королеве. В последние месяцы здоровье монархини все чаще вызывает обеспокоенность, ведь некогда энергичная дама заметно сдала. Солидный возраст, смерть супруга и перенесенный коронавирус существенно отразились на самочувствии лица английской монархии.

Чтобы быть поближе к именитой родственнице, Кейт и Уильям с детьми планируют заселиться в Adelaide Cottage с четырьмя спальнями. Ранее резиденция принадлежала Аделаиде, жене короля Вильгельма IV. «Новое» жилище герцога и герцогини Кембриджских находится всего в нескольких минутах от Виндзорского замка, где с 2020 года на постоянной основе проживает королева. Так, супруги уже подыскивают для детей новую школу, что говорит о серьезности их намерений.



Источник: Express

Источник фото: Legion-media




На эту тему: