Стало известно, почему Миддлтон закрывает глаза на дикие постельные забавы Уильяма с любовницей

Стало известно, почему Миддлтон закрывает глаза на дикие постельные забавы Уильяма с любовницей
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям кажутся идеальной парой. Между тем все чаще появляются сплетни о неверности внука королевы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В доме британского монарха назревает очередной кризис. В Сети обсуждают личную жизнь принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон. Популярный западный паблик, специализирующийся на сплетнях о знаменитостях, сообщил о проблемах внука королевы и его жены в постели. Имена героев статьи названы не были, между тем общественность уверена, что речь идет именно о Кейт и Уильяме.

Утверждается, что принц завел любовницу, с которой встречается исключительно ради секса. Якобы герцог Кембриджский предпочитает смелые эксперименты в постели, когда его супруга в вопросах интимных забав очень консервативна. Долгие годы Уильям упрашивал жену заняться «пеггингом», но все тщетно. Миддлтон наотрез отказалась брать в руки фаллоимитатор и удовлетворять им мужа. В итоге чета нашла выход из ситуации – принц завел женщину для дикого секса.

Кейт связь мужа с другой не волнует. Для нее главное, чтобы внук королевы не влюбился в ту, которую использует исключительно для удовлетворения потребностей. Сплетники утверждают, что ранее Уильям воспылал чувствами к девушке, поэтому ее пришлось заменить на другую. Миддлтон, в свою очередь, на многое готова, чтобы сохранить этот брак.

Во дворце, скорее всего, эти слухи оставят без комментариев. Между тем в аристократической тусовке давно шепчутся, о разладе в браке пары.

Отметим, ранее стало известно, что Елизавета II не скрывает своей симпатии к Кейт Миддлтон. Королева лично приложила руку к тому, чтобы Кейт и Ульям состоялись как супруги. Монарх уверен, что герцогиня Кембриджская – идеальный вариант для ее внука, так как принимает его таким, каков он есть.






На эту тему: