Так и осталась чем-то чужеродным: Маркл получила очередную звонкую пощечину от Елизаветы II

Так и осталась чем-то чужеродным: Маркл получила очередную звонкую пощечину от Елизаветы II
Меган Маркл
Королева обожает Кейт Миддлтон и не скрывает этого. Елизавета II полюбила красавицу-невестку еще больше, когда в семье появилась Меган Маркл.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон, получила из рук Елизаветы II редкую награду – Орден Королевской семьи. Это неофициальный знак отличия, которым монарх может поощрять женщин-родственниц. Не все дамы, имеющие отношение к августейшему дому, удостоились такого внимания королевы.

Поговаривают, что между Кейт Миддлтон и Елизаветой II сложились довольно тесные взаимоотношения. Королева называет супругу Уильяма внучкой и всецело ей доверяет. Дескать, монарх понимает, что когда-нибудь герцоги Кембриджские окажутся на троне. 96-летняя представительница Виндзорской династии считает, что Кейт и Ульям справятся с возложенными на них обязанностями.

По словам королевского биографа Эндрю Мортона, Елизавета II верит в искренность чувств Миддлтон к мужу. Королева полагает, что герцогиня Кембриджская любит самого принца, а не его титул и высокое происхождение. Монарх в свое время многое сделала, чтобы Кейт и Уильям состоялись как супруги. Ее Величество учла ошибки, которые когда-то допустила по отношению принцессе Диане – матери двух своих внуков.

Надо сказать, что Кейт Миддлтон еще больше полюбили при дворе после появления в семье американки Меган Маркл. На фоне строптивой голливудской актрисы холодная англичанка Миддлтон выглядела идеальной невесткой. Награждение Кейт Орденом Королевской семьи для Меган, которая так и осталась чем-то чужеродным для всех в монаршем доме, словно очередная звонкая пощечина. Августейшая родня королевы никогда не считала Маркл достойной партией принцу Гарри, своего мнения они не поменяли даже спустя годы.



Источник: marieclaire.com

Источник фото: Legion-media




На эту тему: