«Русские внимательно следят»: слетевший с катушек Галкин нарвался на мордобой

«Русские внимательно следят»: слетевший с катушек Галкин нарвался на мордобой
Пародист угодил в очередной скандал
46-летний шоумен из кожи вон лезет ради одобрения жителей Прибалтики. Однако все чаще высказывания Максима Галкина приводят к скандалам и шумихе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как отмечают многие россияне, внимательно наблюдающие за метаниями супруга Примадонны, Галкин вряд ли собирается в ближайшие годы возвращаться домой. Словоохотливость отставной звезды ТВ стала зашкаливать далеко не сразу. В первые недели после начала спецоперации по освобождению Донбасса пародист ограничился пацифистским заявлением. Вот только вскоре стало понятно – гражданская позиция дорого обойдется артисту, который годами зарабатывал миллионы в России. Потеряв шикарное место, рекламные контракты и лишившись выступлений на территории необъятной Родины, Максим Галкин пошел ва-банк.

Выступая в Израиле и Прибалтике, слетевший с катушек юморист с очевидным воодушевлением стал проходиться по российским военным, что вызвало оторопь у давних поклонников. Дошло до того, что потерявший берега Галкин даже подло отомстил супруге, которая предпочла ограничиться молчанием о ситуации на Украине. Не так давно шоумен отправился в новый тур по Латвии и Турции. Как с гордостью признался Максим Александрович, дабы спровоцировать соотечественников, он теперь занимается полезным самообразованием.

«Добрый вечер, дорогие друзья. Я начал изучать латышский язык, потому что теперь русские внимательно следят за всем, что я говорю на концертах. Поэтому сегодня я хочу рассказать и шучу только по-латышски», — похвастался Галкин во время одного из своих концертов в Юрмале.

Любопытно, что ранее возмущенные поведением молодого супруга Аллы Борисовны граждане неоднократно пытались забросать весельчака тухлыми яйцами. Именно поэтому охрана теперь тщательно обыскивает зрителей при входе на площадку, забирая у бедолаг не то что продукты, но и даже воду.

Во время одного из последних выступлений Галкин и вовсе нарвался на мордобой – в разгар монолога произошла самая настоящая потасовка. Что именно не поделили двое гостей, история умалчивает. Однако шоумену пришлось прервать концерт, объявив о небольшом антракте. Бдительные секьюрити выставили из зала не только дебошира, но и получившую по «щам» жертву агрессора. Такая вопиющая несправедливость, понятное дело, шокировала собравшихся.

«Почему? Его избили, у него же есть билет. Вы что делаете?» — возмутилась одна из присутствующих дам.



Источник:

Источник фото: Legion-media




На эту тему: