Телеведущая призвала перекрыть кислород Галкину: «Я бы очень хотела, чтобы концерты таких артистов перестали организовывать»

Телеведущая призвала перекрыть кислород предателю Галкину: "Я бы очень хотела, чтобы концерты таких артистов перестали организовывать"
Максим Галкин
Переехавший с семьей в Израиль Максим Галкин в последнее время вызывает раздражение у многих россиян. Его недавнее выступление в Латвии переполнило чашу терпения бывших соотечественников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Лидия Илькив

Бизнесвумен, телеведущая

В комментарии «Экспресс газете» Лидия Илькив заявила, что считает телеведущего предателем. "Думаю, если в такой ситуации артисты покинули свою страну, - они являются предателями. А то, что некоторые возвращаются обратно, связано лишь с тем, что они оказались не востребованы за границей и не могут зарабатывать те деньги, которые им платила Россия. Но теперь фанаты знают «своих» артистов без масок и прикрас", - поделилась мнением теледива.

Она выступила за то, чтобы перекрыть эмигрировавшему Максиму Галкину кислород. «Я бы очень хотела, чтобы концерты таких артистов перестали организовывать. Другим это послужило бы уроком», - заключила телеведущая.

Лидия Илькив добавила, что разочаровалась в юмористе. Она полагает, что коллега поступает некрасиво, очерняя родину, благодаря которой стал знаменитым и заработал миллионы.

Ранее пользователи Сети раскритиковали Максима Галкина за его поведение на выступлении в Латвии. Досталось звезде за то, как он обирал латышей, выхватывая у них буквально каждый букет. Люди также отметили, как в какой-то момент воодушевленный пародист и вовсе оказался на полу — то ли для того, чтобы забрать очередные цветы, то ли для фотографии.

Напомним, шоумен резко осудил спецоперацию России на Украине. Он откровенно высмеивал родину и некоторых медийных личностей.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: