Журналист объяснил, почему россияне разочаровались в Пугачевой: «Галкин подставил жену»

Известный журналист объяснил причину разочарования публики в Пугачевой: "Галкин подставил жену"
Галкин и Пугачева
Согласно опубликованному исследованию специалистов холдинга «Ромир», доверие россиян к Алле Пугачевой снизилось. Если раньше в топ-10 музыкантов, которым больше всего верят граждане, Примадонна была на первом месте, то теперь лишь на четвертом. Журналист объяснил, с чем это может быть связано.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Илья Саглиани уверен, что в том, что певица упала в рейтинге, виноват ее супруг-юморист Максим Галкин. Только теперь, судя по всему, артистке не до смеха.

«Алла Борисовна – это легенда, Примадонна. Не побоюсь этого слова – мать российского шоу-бизнеса. Я к ней очень уважительно отношусь. Обратите внимание: она не высказывалась по поводу спецоперации, а высказывался на протяжении долгого времени и по сей день продолжает это делать Максим Галкин. Он работал здесь, получил признание, но пошел наперекор нашему главнокомандующему РФ и не поддержал, как это сделали многие артисты, нашу страну», - заявил в беседе с «Экспресс газетой» журналист.

Он назвал телеведущего, перебравшегося с семьей за границу, предателем родины. «Конечно, эта ситуация сказалась на Алле Борисовне и ее позиции в рейтинге доверия россиян, потому что они с Галкиным всегда вместе, они семейная пара. Безусловно, хейт, который идет на юмориста, частично влияет и на восприятие человека, который находится с ним рядом – на Аллу Пугачеву. Галкин подставил жену», - резюмировал Илья Саглиани.

Отметим, что в последнее время все чаще можно услышать про неминуемое расставание одной из самых известных пар отечественного шоу-бизнеса. И если верить слухам, то разрыв неизбежен.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: