Весь срам наружу: Ксения Собчак выставила фото без трусов

Весь срам наружу: Ксения Собчак выставила фото без трусов
Телеведущая поделилась умозаключениями
40-летняя журналистка и бывший кандидат в президенты РФ с особой тщательностью следит за модными тенденциями. Судя по всему, интерес светской львицы прикован к так называемым «голым» нарядам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях всезнающая «блондинка в шоколаде» попала впросак из-за отставной звезды Первого канала Ивана Урганта. Манифест шоумена настолько впечатлил Ксению Анатольевну, что та поспешила сравнить приятеля с культовым советским писателем и драматургом Михаилом Зощенко.

Досадный ляп Собчак не преминул прокомментировать Шахназаров, который-то как раз и указал теледиве на очевидную ошибку. Впрочем, уж кто-кто, а светская львица довольно терпеливо относится к критике. В отличие от большинства звезд, она не подвержена чрезмерной обидчивости.

А сегодня в микроблоге телеведущей появился пикантный кадр, поначалу наделавший немало шума. К счастью, вскоре выяснилось – Ксения Собчак хоть и выставила фото без трусов, однако сама в ношении столь откровенных новинок пока не была замечена. Супруга театрального режиссера Константина Богомолова обратила внимание на очень модную новинку. Наряд, предусмотрительно оснащенный прорезью в районе промежности, похоже, изумил даже бывалую в подобных вопросах журналистку.

«Так, у меня вопрос, куда занесла дизайнерская мысль Mugler? Как в этом сидеть и уследить, чтобы не стать Волочковой?» - рассуждает блондинка, не удержавшаяся от упоминания имени заклятой подружки.

Ранее «Экспресс газета» писала о резонансном заявлении единственного сына Ксении Собчак. Пятилетний Платон завел странные разговоры, которые редко можно услышать от детей столь нежного возраста. «Мам, я бы хотел тут умереть», — выпалил непоседа после неожиданного поступка родительницы.

Весь срам наружу: Ксения Собчак выставила фото без трусов
 



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,legion-media




На эту тему: