«Размером с палец»: раскрепостившийся муж Елены Ваенги предъявил свой огурчик

Елена Ваенга
Елена Ваенга
Елена Ваенга обрела истинное счастье в браке с музыкантом Романом Садырбаевым. Мужчина младше артистки на шесть лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя звезда шансона признается, что вымолила себе мужа у Бога. Мечтавшая о семье артистка обратилась к высшим силам, попросив послать ей избранника с добрым сердцем. А уже вскоре произошло чудесное знакомство в общественном транспорте.

Поначалу Елена скрывала отношения. Возможно, придерживалась распространенного убеждения о том, что счастье любит тишину. Даже когда в 2012 году на свет появился сын Ваня, Ваенга не называла имени отца ребенка. Все прояснилось лишь спустя четыре года, когда артистка стала официальной женой Романа.

39-летний Садырбаев до недавнего времени вел закрытый образ жизни. Он крайне редко размещал снимки в соцсетях, а еще реже появлялся в микроблоге у супруги. Но теперь музыкант раскрепостился. Он с удовольствием стал позировать для любимой избранницы.

Так, на свежем фото Роман предстал в теплице на даче. На подтянутом мужчине был яркий костюм и мокасины. Одной рукой Садырбаев держал полное ведерко с выращенными плодами, а другой демонстрировал несколько своих заботливо собранных огурчиков. В комментариях россияне принялись нахваливать молодого мужа Ваенги.

«Свои овощи с дачи! Просто прелесть», «Прямо-таки добытчик», «Вот такие огурцы, размером с палец, всегда самые вкусные и насыщенные», «Лето! Кайф! Красавчик Рома», – написали интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Елены Ваенги 



Источник фото: Instagram*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: