Без обратного билета: Успенская покинула страну после скандала с избиением

Без обратного билета: Успенская покинула страну после скандала с избиением
Любовь Успенская
Исполнительнице не позавидуешь. Не успела она разобраться с семейными скандалами, как тут же угодила в новые передряги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва помирившись с дочерью Татьяной Плаксиной, Успенская опять оказалась в центре внимания из-за некрасивой истории с избиением. Несколько недель назад артистка гуляла по одной из улиц элитного поселка, в котором проживает. Ничего не предвещало беды, как вдруг Любовь Залмановна ворвалась на участок своей соседки Юлии Раевской и начала избивать старого больного бульдога, нанеся ему в итоге травмы. Между звездой и хозяйкой собаки завязалась перепалка, которая попала на камеру.

Поведение надрывающейся чуть ли не в истерике Успенской тогда многих шокировало. Причем все оправдания певицы на тему того, что на нее и на ее собаку набросился соседский домашний питомец, особого действия не возымели. Разгорелся большой скандал.

Юлия Раевская, чей бульдог пострадал от Успенской, обратилась к адвокату Александру Добровинскому, которому в 2020-м удалось доказать в суде вину печально известного Михаила Ефремова. Правозащитник ранее уже успел выступить с рядом заявлением по делу с Успенской. В числе прочего адвокат заявил, что Любови Залмановне может грозить до пяти лет лишения свободы или же штраф. Теперь же Добровинский рассказал о том, что Успенская, оказывается, улетела из России.

«Она — гражданка США. Покинула страну, и непонятно, вернется ли», — заявил адвокат.

Правозащитник добавил, что Успенской, если она своим отъездом хотела замять дело с избитой собакой, все равно придется отвечать за содеянное. Уже в конце августа будет подано соответствующее заявление. Так что Любови Залмановне стоит как можно скорее разобраться с этой историей. Иначе певице не избежать еще более громкого скандала.

«Хозяйка избитой собаки надеялась, что зрение у питомца восстановится, но придется делать операцию. Кроме того, высока вероятность, что собака может не проснуться после наркоза. Все это пока затягивает весь процесс», — заключил Добровинский.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: