Травмировала детей: Успенской грозит пять лет за избиение

Травмировала детей: Успенской грозит пять лет за избиение
Неприятности в жизни певицы продолжаются
«Королева шансона» переживает непростые времена. Едва помирившись с дочерью, Любовь Успенская угодила в новый публичный скандал. На этот раз она устроила склоку с известным дизайнером, за которую придется ответить в суде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад на одной из улиц элитного поселка, в котором проживает Любовь Успенская, разыгралась настоящая драма. Разъяренная певица ворвалась на участок своей соседки Юлии Раевской и принялась избивать пожилого больного бульдога, который дремал во дворе. На шум выбежали хозяева, завязалась перепалка. Видео с надрывающейся и возмущенной артисткой попало в Сеть.

Любовь Залмановна утверждала, что собака соседки выбежала за ворота и набросилась на нее саму и на ее пса породы йоркширский терьер. Раевская, в свою очередь утверждала, что питомец ни на кого не нападал, ведь ему всего лишь три месяца. Поколотила «королева шансона», как оказалось, вовсе другую собаку - старую и почти неходячую.

Оскорбленная соседка подала иск в суд. Выяснилось, что у избитой собаки оказался травмирован глаз, ей понадобилась помощь медиков. Теперь же адвокат Александр Добровинский, участвующий в этом деле, сообщил новые подробности. Ситуация складывается не в пользу Успенской.

«Избиение несчастной старой собаки Любовью Успенской происходило в присутствии троих маленьких детей, и это уже часть 2 статьи 245 УК, которая влечет за собой наказание от штрафа до лишения свободы до пяти лет», - прокомментировал ситуацию правозащитник.

Во время инцидента в гостях у Раевской находилась популярный дизайнер интерьеров Анна Кауфман со своими тремя детьми: трех, шести и восьми лет. Ребята играли во дворе и видели, как певица лупила старую собаку. Эксперты провели необходимые исследования и выяснили, что малыши получили психологическую травму.

Специалисты отметили, что у наследников Кауфман наблюдаются нарушения памяти и внимания, ночные кошмары, учащенное сердцебиение и судорожные действия - явные симптомы посттравматического расстройства. Теперь дети должны посещать психолога как минимум три месяца, чтобы воспоминания не отразились на их будущем.



Источник: Mash

Источник фото: Legion-media




На эту тему: