Три года тюрьмы: известный адвокат озвучил перспективы озверевшей Успенской

Три года тюрьмы: известный адвокат озвучил перспективы озверевшей Успенской
Любовь Успенская
Конфликт исполнительницы с соседкой зашел слишком далеко.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Напомним, весь сыр-бор разгорелся из-за щенка, живущего у дизайнера интерьеров по имени Анна. Трехмесячный песик породы французский бульдог напугал прогуливавшуюся по элитному коттеджному поселку с дочерью и собачкой Любовь Успенскую. И тогда королева шансона устроила настоящий скандал с избиением.

Досталось же от артистки ни в чем не повинной старенькой собачке дизайнера, которая лежала во дворе. По утверждению Анны, Успенская била животинку на чужом участке рукояткой поводка-рулетки.

Медики предупреждают, что нежелание артистки носить нижнее белье уже оборачивается серьезными последствиями. Известный гинеколог советует Успенской срочно изменить поведение, пока не поздно.

А когда прибежавшая владелица собачек вытолкала 68-летнюю певицу со своей территории и начала снимать неадекватное поведение исполнительницы на телефон, та перевела свой гнев на нее. Завязалась перепалка, в результате на видеозаписи перед зрителями предстала разъяренная и матерящаяся Любовь Залмановна. А вот пострадавшей пожилой собачке потребовалась даже помощь ветеринаров: серьезная операция на глазах.

Как утверждает адвокат Александр Добровинский, к которому обратилась потерпевшая от исполнительницы хита «Пропадаю я» сторона, звезде предложили решить дело миром. Принести извинения и оплатить лечение бульдога.

«Я долго ждала: вдруг человек одумается. И придет решить вопрос по-соседски. Теперь мы хотим только справедливости и решения вопроса по закону», - заявила владелица животного.

Поэтому дело будет передано в суд, и по словам юриста, так просто певице не отвертеться: налицо целый ряд серьезных обвинений. Тут и оскорбления, и побои, и жестокое обращение с беззащитным животным, которое звезда едва не лишила зрения. А еще моральный вред и материальный урон – в сумме наберется года на три за решеткой, говорит юрист.



Источник: Telegram

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: