Без Галкина: стало известно о возвращении Пугачевой в Москву

Без Галкина: стало известно о возвращении Пугачевой в Москву
Максим Галкин и Алла Пугачева
Несколько месяцев назад Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным их детьми отправилась в Израиль. Затем они переселились в Латвию. Но сейчас хороший знакомый Примадонны заявил о ее возвращении в Россию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С момента отъезда Аллы Пугачевой и Максима Галкина за границу люди гадали, когда звездная чета вернется обратно. И если с каждым новым выступлением артиста шансов на его прилет в Россию все меньше, то с Примадонной ситуация обстоит совершенно иначе. Многие люди до сих пор ее любят и верят, что артистка просто оказалась заложницей обстоятельств.

Слухи о будущем Аллы Борисовны появляются чуть ли не каждый день. Одни говорят, что исполнительница обязательно вернется, ведь Россия без своей Примадонны не сможет. Другие — что артистка уже подбирает школу для детей в Риге при поддержке своей старинной подруги Лаймы Вайкуле. Последняя, напомним, не так давно отвернулась от России, устроив во время своего концерта пляски с украинским флагом.

И вот теперь с заявлением о судьбе Пугачевой выступил советский и латвийский композитор Раймонд Паулс. 86-летний артист давно знаком со звездой, они много сотрудничали и до сих пор поддерживают связь. Так что вряд ли в словах Паулса можно сомневаться.

«Я с Аллой говорил, она сказала, что вернется с детьми в Москву», — сообщил композитор.

О том, приедет ли с Пугачевой Галкин, Паулс ничего не сказал. Однако с высокой долей вероятности можно утверждать, что вряд ли открыто поддерживающий Украину пародист сам захочет вернуться в Россию, где ему уже угрожали то статьей о дискредитации ВС РФ, то конфискацией имущества.

При этом не все артисты настроены настолько категорично к опальному мужу Примадонны. Тот же Паулс считает Аллу Борисовну и Максима очень талантливыми артистами. Композитор уверен, что супруги переживают за страну.

«У Максима, может быть, есть какие-то свои проблемы (на фоне последних событий на Украине. — Прим. ред.), но все-таки Россия ведь его Родина», — заключил артист.



Источник: «Абзац»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: