«Ребята, я попутал!» появилась информация о появлении Галкина на Первом канале

«Ребята, я попутал!» появилась информация о появлении Галкина на Первом канале
Максим Галкин
Максим Галкин лишился работы после того, как выступил против российской спецоперации в Украине. Однако по возвращении на родину у шоумена есть шанс вернуться на Первый канал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Галкин в течение нескольких дней лишился концертов, работы на Первом канале, рекламных контрактов. Об этом сообщила в недавнем интервью Юлия Меньшова, когда общалась с Дмитрием Пучковым, более известным как Гоблин. Причем знаменитая телеведущая ясно дала понять, что остался артист без работы не по своей воле, а «начали закручиваться гайки».

В результате юморист вместе с женой Аллой Пугачевой и детьми Гарри и Лизой перебрался в Израиль, где у него живут родственники, а спустя несколько месяцев семейство отправилось в Латвию, где они почти каждое лето снимают виллу. Теперь Максим Галкин выступает за границей, его гастрольный график расписан на месяцы вперед, а в планах у него стоят путешествия в Австралию и даже Новую Зеландию.

Однако бывший участник группировки «Ленинград», музыкант, бизнесмен Стас Барецкий уверен, что Максиму Галкину нечего мотаться за границей, а следует вернуться на Родину. По его мнению, артиста с распростертыми объятиями примут и на Первом канале.

"Я считаю, что Максиму нужно обязательно вернуться в Россию и выгнать Цискаридзе с Первого канала. Скучнее ведущего, чем Цискаридзе, я не видел. Он же - не ведущий, он –танцор. Боится камеры, сидит, переживает. Гости за него делают всю программу! Поэтому Макс должен обязательно вернуться", - заявил Барецкий.

Впрочем, он считает, что перед своим возвращением в Россию Максиму Галкину нужно «покаяться». Что касается его супруги Аллы Пугачевой, то к ней у общества, по мнению Барецкого, и так не возникнет вопросов, потому что она мудро молчит. И тогда, считает артист, у шоумена снова начнутся гастроли, и у него будут аншлаги. Стас посоветовал Максиму:

"Сказать, как простой российский парень: «Ребята, я попутал!».



Источник: Prozvezd

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: