Басков расстался с Фёдоровой из-за её беременности


Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

Отец ребенка «Мисс Вселенной» - состоятельный бизнесмен

Расставание одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса наделало много шума. «Экспресс газета» первой сообщила, что за разрывом БАСКОВА и ФЁДОРОВОЙ стоит измена Оксаны: у нее появился очень состоятельный поклонник.  И вот сегодня стала известна еще одна подробность расставания золотого голоса России и «Мисс Вселенной»: оказывается, Оксана Фёдорова беременна. Причём не от Коли.

Срок беременности телеведущей пока небольшой, однако она уже сейчас позаботилась о клинике, в которой будет рожать своего малыша. Как рассказали «Московскому комсомольцу» в одном из элитных роддомов столицы, по просьбе пациентки лучшие гинекологи страны провели углубленное обследование, после чего поставили клиентку на учет. В этом роддоме Фёдорова будет наблюдаться вплоть до родов. Состояние здоровья будущей мамочки отличное: Оксана чувствует себя прекрасно и с радостью готовится к материнству.

Оксана ФЁДОРОВА

Оксана ФЁДОРОВА

Кого ждёт «Мисс Вселенная» - мальчика или девочку – на таком сроке выяснить пока невозможно. Контракт на ведение беременности и роды обошёлся телеведущей в кругленькую сумму, однако беспокоиться о деньгах ей не приходится: все расходы оплачивает отец ребенка, очень состоятельный бизнесмен. Как ранее сообщил источник «Экспресс газеты», Фёдорова встречается с бывшим главой Красноярского алюминиевого завода Анатолием Быковым -  депутатом Законодательного Собрания Красноярского края, спонсором, меценатом и почетным президентом Федерации бокса России (подробности здесь).

Николай БАСКОВ и Оксана ФЁДОРОВА

Николай БАСКОВ и Оксана ФЁДОРОВА

Вам может быть интересно:


‡агрузка...