«Вернулся бумеранг»: стало известно о любовнице мужа-плиточника Анастасии Макеевой

Телеведущая осудила хвастающуюся мужем Макееву: "Делиться своей личной жизнью настолько публично – глупо"
Анастасия Макеева с мужем
Браку Анастасии Макеевой предвещают скорый крах. В Сети появилась информация о другой женщине Романа Малькова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя популярная российская артистка боролась за счастье со строителем из Словении как могла. В Романа звезда влюбилась, когда тот приехал в Россию на заработки – обустраивать дачу Анастасии. Вскоре парочка решила: им суждено быть вместе. Малькова не остановило, что дома его ждет жена и четверо детей. Развод состоялся со скандалом на всю страну.

На сегодняшний день страсти поутихли. Анастасия и Роман наслаждаются совместной жизнью и мечтают об общих наследниках. Однако, как утверждает известный блогер Лена Миро, в семье далеко не все гладко. Звезда «Живого Журнала» обратила внимание на странный юмор Малькова в соцсетях.

«Каков шутник, оказывается. Постит фотки с женой и какой-то другой женщиной, называя последнюю своей любовницей. Понятно, что женщина – подруга Макеевой. Понятно, что он обращается так к этой подруге и в присутствии самой Макеевой. То, что Макеева подобные шутки глотает, очень плохой звоночек», – подметила Лена.

Миро подчеркнула, что без раздумий разорвала бы связь с мужчиной, который выдал бы подобное. Однако Анастасия уверена, что держит ситуацию под контролем. И в этом, по мнению писательницы, заключается ее самая большая ошибка.

«Неумная актриса второго плана наивно полагает, что плиточник, которому она по бартеру вставила зубы и купила костюм с отливом, никуда от нее не денется, а будет вечно ей благодарен за кров и еду. Но ушлый Ромка не только прорвался в один кадр с Киркоровым, но уже и на сцену. Пока, Насть, с тобой. Со временем, накупив достаточно лакированных штиблетов и пиджачков, он тебя оттуда выпихнет за ненадобностью, сменив на какую-нибудь Любку Успенскую», – вынесла вердикт Миро.

Публикация Лены вызвала бурный отклик у россиян. Интернет-пользователи полностью поддержали мнение блогера. «Вернулся бумеранг», – отметил один из фолловеров в комментариях, намекая на историю отношений Анастасии и Романа.



Источник: "Живой Журнал"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: