Телеведущая осудила хвастающуюся мужем Макееву: «Делиться своей личной жизнью настолько публично – глупо»

Телеведущая осудила хвастающуюся мужем Макееву: "Делиться своей личной жизнью настолько публично – глупо"
Анастасия Макеева с мужем
Отношения и свадьбу теледивы обсуждала вся страна. Анастасия Макеева и сейчас щедро делится новостями о супруге Романе Малькове. Но не все одобряют такую откровенность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Лидия Илькив

Бизнесвумен, телеведущая

"Я считаю, что делиться своей личной жизнью настолько публично - глупо. На то она и личная жизнь", - заявила в беседе с «Экспресс газетой» Лидия Илькив. По мнению телеведущей, когда любишь человека, наоборот, хочется скрыть свои отношения от чужих глаз.

«Если же вы решили поймать хайп на теме ваших отношений, то не ждите в ответ добрые слова и пожелания», - отметила знаменитость.

Телеведущая добавила, что социальные сети могут хорошо помогать в плане личностного и профессионального роста. Но вот личную и тем более семейную жизнь она посоветовала Анастасии Макеевой не афишировать.

«Эта ваша жизнь, и других она не должна касаться!» - заключила Лидия Илькив.

Ранее Анастасия Макеева похвасталась тем, что ее муж намерен сделать карьеру в шоу-бизнесе. Теледива рассказала, что Роман Мальков после их совместного дебюта получил предложение записать трек. В свою очередь звезда «ЖЖ» Лена Миро предостерегла знаменитость. Блогер предупредила, что, став популярным, мужчина может променять 40-летнюю ведущую на молодую красотку.

Недавно был раскрыт обман Романа Малькова, пытающегося всеми правдами и неправдами уменьшить сумму выплачиваемых на троих детей алиментов. Как выяснилось, ежемесячный доход прибедняющегося мужа Анастасии Макеевой равен миллиону рублей. У мужчины есть четверо наследников от бывшей жены, которая проживает в Словении. Ради российской теледивы он бросил семью и перебрался к ней. До знакомства со звездой экрана Мальков зарабатывал услугами по ремонту и отделке.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: