«Еще при жизни замахнется»: Макеева в опасности из-за жизни с мужем-плиточником

«Еще при жизни замахнется»: Макеева в опасности из-за жизни с мужем-плиточником
Актриса не думает о печальных последствиях
40-летняя Анастасия Макеева продолжает заниматься продвижением своего четвертого супруга. За последние месяцы Роман Мальков заметно похорошел благодаря заботе избранницы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская актриса Анастасия Макеева мастерски прокачала собственную медийность на фоне скандального романа с женатым строителем. Мало кто мог подумать, что очаровательная артистка потеряет голову от чужого мужа. С Романом Мальковым красотку свела пандемия коронавируса. Во время самоизоляции звезда затеяла ремонт, с которым ей вызвался помочь тот самый многодетный папа. Удивительно, но побывавшую трижды замужем артистку не остановил внушительный багаж прошлого ухажера… А ведь в Словении ветреного добытчика ждали супруга и четверо ребят.

Макеева довольно быстро взяла ситуацию в свои руки. После развода Мальковых и скандала из-за алиментов, актриса начала зарабатывать на любимом мужчине. Став лицом (и не только) геля для душа под названием «Дерзкий цитрус», Роман теперь не прочь построить карьеру в российском шоу-бизнесе.

«После нашего дебюта Роман получил предложение записать трек. Так он скоро станет популярней меня», — похвасталась не так давно актриса.

Стремление красотки продвинуть мужа на сцену поспешила раскритиковать звезда «ЖЖ» Лена Миро. Блогер напомнила Макеевой об опасности, в которую та неминуемо угодит в случае, если Роман Мальков действительно «войдет в культурную жизнь страны». Ведь не исключено, что окрыленный славой ремонтник рано или поздно променяет супругу на какую-нибудь молодую поклонницу.

«Уже сейчас Роман — самый известный муж Макеевой. А если споет, запишет трек, то даже гОленька Бузова завистливо икнет в сторонке… С такой поддержкой любящей жены он еще при нашей жизни замахнется в театре на самого, понимаешь, Шекспира. Как выйдет на сцену с фамильным гербом, как скажет дерзкое: «Мыть или не мыть»! И тут же все молодые актрисы начнут падать штабелями в восторге от такого таланта. Опасности, Макеева, еще не почувствовала, не?» — рассуждает Миро.

Ранее «Экспресс газета» писала о грандиозном обмане Малькова, пытающегося всеми правдами и неправдами уменьшить сумму выплачиваемых на троих детей алиментов. Как выяснилось, ежемесячный доход прибедняющегося мужчины равен миллиону рублей.



Источник: "ЖЖ"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: