Ни Россия, ни Украина: выбор Ани Лорак вызвал оторопь

Ни Россия, ни Украина: выбор Ани Лорак вызвал оторопь
Ани Лорак
Пытавшаяся усидеть на двух стульях звезда сумела удивить обе конфликтующие стороны. Ани Лорак сделала неожиданный шаг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ани Лорак в отличие от своих коллег по цеху Веры Брежневой и Светланы Лободы продолжает молчать и никак не комментирует сложившуюся на Украине ситуацию. Такое поведение вызывало много вопросов как у сограждан звезды, так и у россиян. В конце концов, Лорак начали обвинять в трусости и желании усидеть на двух стульях сразу.

При этом певицу все это время не было видно. Хотя летом обычно артисты посещают фестивали и не упускают возможности засветиться перед камерами, исчезновение Лорак сильно бросалось в глаза. Как оказалось, пока все обсуждали ее поведение, Ани готовилась к грядущим гастролям. Вот только пройдут они не в России. И даже не на Украине.

Как оказалось, Лорак отказалась от концертов в РФ. Причин звезда не стала объяснять, но, с другой стороны, в сложившейся ситуации гадать не приходится. Ведь если бы певица начала выступать перед россиянами, ей бы точно был закрыт путь на Украину. Впрочем, возможно, скоро Лорак все же выйдет на связь, и сама все объяснит.

Между тем в октябре и ноябре Ани будет ездить с концертами по городам Европы. Со своей командой Лорак посетит Гамбург, Прагу, Нюрнберг, Дортмунд и другие места. Стоимость одного билета, как указано на официальном сайте знаменитости, варьируется от двух до десяти тысяч рублей.

Ни Россия, ни Украина: выбор Ани Лорак вызвал оторопь
Ани Лорак решила проигнорировать Россию и Украину  

Все это время пользователи Сети ждали, что Ани все же займет одну из конфликтующих сторон. Причем россияне были уверены, что выбор Лорак падет не на Украину. В конце концов, звезда на протяжении многих лет выступала именно у нас. Кроме того, здесь у нее немало влиятельных друзей, включая Филиппа Киркорова.

Поп-король отечественной эстрады, как известно, пусть и не сразу, но поддержал спецоперацию. Даже выступил недавно перед раненными в Крыму. Кто знает, возможно, это именно Филипп Бедросович посоветовал подруге держать язык за зубами и не нарываться лишний раз на народный гнев. Как бы то ни было, а в Сети уже пошло обсуждение хитрого поведения Лорак, которая попыталась остаться для всех хорошей. И все равно выбор звезды, судя по комментариям в Сети, вызывает у общественности оторопь.



Источник фото: Сайт Ани Лорак ,Legion-Media




На эту тему: