Психолог объяснила внезапное исчезновение Ани Лорак: «Может быть, когда певица вернется, мы увидим ее обновленной»

Психолог объяснила внезапное исчезновение Лорак: «Требуется время, чтобы собраться с силами»
Ани Лорак
Исчезновение Ани Лорак из публичного пространства вызывает у поклонников певицы тревогу. Народ обеспокоен тем, что певица перестала выходить на связь в соцсетях после того, как в Интернете начали предлагать лишить звезду звания народной артистки за молчание относительно спецоперации РФ на Украине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ани Лорак как будто след простыл. «Экспресс газета» попыталась связаться с бывшем мужем артистки Муратом Налчаджиоглу. Мужчина отказался говорить об экс-возлюбленной. Представители знаменитости не взяли трубку, а персональный стилист певицы Марина Борщевская отметила, что давно с ней не работает.

Психолог, гештальт-терапевт Анна Девятка в беседе с «Экспресс-газетой» объяснила, почему Ани Лорак могла решить выбрать такую тактику поведения. По ее словам, чтобы находиться в публичном пространстве, нужна энергия.

«Когда артист выходит на сцену, внешне кажется, что это дается ему легко. Но на самом деле это не всегда так. Между исполнителем и публикой происходит мощный энергообмен. Человек отдает свою энергию, получая взамен признание и уважение к его творчеству. Но, чтобы отдавать энергию, нужно, чтобы что-то было», - высказалась эксперт.

Украинские артисты, которые годами зарабатывали в России, сейчас оказались в крайне тяжелой ситуации. Одни знаменитости уже поспешили откреститься от бывших связей. Других же сейчас травят на Украине за молчание.

Анна Девятка заявила, что, когда человек уходит из информационного пространства, скорее всего, это означает, что происходит какая-то личностная перестройка, и энергия требуется ему на какие-то внутренние процессы. «Это может быть личностный рост, либо решение каких-то насущных проблем», - отметила психолог.

Также эксперт предположила, что Ани Лорак, возможно, после шумихи вокруг ее персоны требуется время, чтобы собраться с силами «и объяснить людям, что творчество не взаимосвязано с политикой». «Может быть, когда певица вернется, мы увидим ее обновленной», - резюмировала Анна Девятка.

Напомним, ранее журналист Михаил Шахназаров высказал свое отношение к инициативе лишить Ани Лорак звания народной артистки за молчание относительно спецоперации РФ на Украине. Он заявил, что ситуация сама по себе выглядит абсурдно.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: