Журналист Шахназаров о Лорак: «Ситуация странная – лишить непонятно кого звания народной артистки»

«Мне такая подруга не нужна»: известный украинский режиссер публично порвал отношения с Ани Лорак
Ани Лорак
В последнее время на Ани Лорак обрушилась волна общественного негатива. Причем, и в России, и на ее родине – Украине. В Сети неоднократно предлагали лишить певицу звания народной артистки за молчание относительно спецоперации РФ на Украине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный журналист Михаил Шахназаров прокомментировал «Экспресс газете» свое отношение к этой инициативе. Он заявил, что даже не знает, как выглядит Ани Лорак.

«Понимаете, в чем абсурдность ситуации? Я знаю, что она певица, имеет звание народной артистки. Но не слишком ли у нас принизили значимость самого звания, чтобы каким-то девушкам непонятным начали раздавать звания народных артисток? Сама ситуация странная – лишить непонятно кого звания народной артистки», - разразился негодованием журналист.

Отметим, что исполнительнице крепко досталось и от пользователей соцсетей, проклятия которых вынудили ее отказаться от ведения личного микроблога в Интернете. Однако истинные поклонники все же переживают за звезду, которая буквально пропала из публичного пространства. Многочисленные фанаты даже точно не знают, где находится певица. Артистка воздерживается от комментариев на эту тему.

Светлана Лобода и Ани Лорак, хоть и являясь уроженками одной страны, о своем отношении к российской спецоперации заявили совершенно по-разному. В противовес плачущей блондинке ее землячка выбрала тактику, основанную на загадочном молчании.

Ранее затишье, связанное с Ани Лорак, привело в ярость мэра ее родного города Черновцы Романа Кличука. Возмущенный молчанием знаменитости градоначальник обвинил ее в измене, что в итоге привело певицу в «черный список» Украины.

Напомним, недавно артистка получила новый удар. От дружбы с ней отреклась знаменитая украинская олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева. А ведь они были очень близки - Лилия даже назвала свою дочь в честь Ани Каролиной. Та, в свою очередь, стала ее крестной матерью.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: