«Мне такая подруга не нужна»: известный режиссер публично порвал отношения с Ани Лорак

«Мне такая подруга не нужна»: известный украинский режиссер публично порвал отношения с Ани Лорак
Ани Лорак
Украинские артисты, которые годами зарабатывали в России, сейчас оказались в крайне тяжелой ситуации. Одни знаменитости уже поспешили откреститься от бывших связей. Других же сейчас травят на Украине за молчание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С момента начала российской специальной операции по спасению Донбасса, денацификации и демилитаризации Украины многие звезды успели перессориться между собой. Так что молчание Ани Лорак можно понять. Певица родилась в Украинской ССР и на протяжении многих лет зарабатывала в России, участвовала в русских шоу, и друзей здесь у нее хватает.

Однако соотечественники не захотели понять Лорак. На артистку обрушился шквал критики. Сначала Ани попала в санкционный список Министерства культуры Украины. Потом в родных Черновцах убрали именную звезду исполнительницы. А теперь и коллеги по цеху стали поливать грязью Ани Лорак, которая сейчас вместе с дочерью Софией находится в Москве и старается вести привычный образ жизни и игнорировать критику.

Известный постановщик и продюсер Олег Боднарчук раньше работал и дружил с Ани. В 2018 году он выступил режиссером одного из самых масштабных шоу артистки. Однако после последних событий Олег знать не хочет певицу.

«К сожалению или к счастью, одну подругу я потерял. Мне было очень грустно, что она не поинтересовалась, как у меня дела. Никаких звонков и сообщений. И ты понимаешь, что в этих обстоятельствах дружба наша, наверное, закончилась. Хотя я со своей стороны переживаю за нее: не грызет ли ее совесть, спокойно ли она спит. Но, пожалуй, я уже ответа на эти вопросы никогда не узнаю. Мне такая подруга не нужна. До свидания, Ани Лорак», — заявил Боднарчук.

43-летняя певица Ани Лорак оформила развод с Муратом Налчаджиоглу в 2019 году. Причиной расставания красивой пары стали измены любвеобильного красавца.

Певица пока что не прокомментировала слова своего теперь уже экс-товарища. И вряд ли звезда соберется с силами сказать хоть что-то на тему событий на Украине. Уж слишком показательными получились примеры непростых ситуаций, в которых оказались Светлана Лобода и Регина Тодоренко. Обе звезды — уроженки Украины. Исполнительница хита «Суперзвезда» потратила немало денег на гуманитарную помощь пострадавшим, выступила с критикой действий России на территории родной страны. И все равно соотечественники Лободы остались недовольной звездой. Похожая ситуация случилась и с Тодоренко.



Источник: StarHit

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Киркоров сдал с потрохами тайный приезд Лорак в Россию
Затравленную Украиной Ани Лорак нашли полуголой на обрыве