Шаляпин о возвращении Галкина в Россию: «Прежнего отношения уже не будет никогда»

Шаляпин о возвращении Галкина в Россию: "Прежнего отношения уже не будет никогда"
Максим Галкин
Перебравшийся за границу юморист не скрывает, что негативно относится к спецоперации и поддерживает Украину. За это его резко осуждают коллеги и рядовые россияне. Прохор Шаляпин убежден, что Максиму Галкину теперь вряд ли удастся вернуть себе прежнее уважение и любовь бывших соотечественников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После известия о том, что Алла Пугачева решила вернуться в Россию, многие предположили, что примеру жены последует и юморист. В беседе с «Экспресс газетой» Прохор Шаляпин высказал свои предположения по этому поводу.

Артист считает, что Максим Галкин тоже когда-нибудь вернется на родину. «Но, при всем уважении к его таланту, прежнего отношения со стороны россиян, уверен, к нему после его антироссийских высказываний не будет», - отметил Шаляпин.

«Сам я по натуре человек с русской всепрощающей душой, и мне даже жаль Максима. Уверен, его заблуждения в позициях касаемо нашей страны и проводимой сегодня вынужденно в целях защиты нашего суверенитета и безопасности страны спецоперации рано или поздно будут развеяны. Полагаю, если Галкин покается перед отчизной и страной, которая его родила, вырастила и все дала, – может, его и простят люди и государство, но прежнего отношения уже не будет никогда. Родина – она как мама, ее предавать нельзя», - поделился мнением певец.

Ранее телеведущая и бизнесвумен Лидия Илькив выступила за то, чтобы перекрыть эмигрировавшему Максиму Галкину кислород. «Я бы очень хотела, чтобы концерты таких артистов перестали организовывать. Другим это послужило бы уроком», - предложила теледива.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: