Сексолог высказалась о несуразной обнаженке Лолиты Милявской: «Она всегда была неким шутом»

Сексолог высказалась о несуразной обнаженке Лолиты Милявской: "Она всегда была неким шутом"
Лолита Милявская
58-летняя певица любит эпатировать публику. Ее смелые высказывания и дерзкие наряды вызывают разные эмоции, но никого не оставляют равнодушными. В беседе с «Экспресс газетой» поведение и образ Лолиты Милявской оценил эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сексолог Ольга Кетоева констатировала, что Лолита – одна из самых оригинальных особ нашего времени. «Знаете, что на «отлично» умеет делать Лола? Это жить на полную катушку, не обращая внимания ни на кого и ни на что, делая все, что угодно, где угодно и когда угодно. И плевать она хотела на мнения, навязанные обществом», - отметила эксперт.

Она добавила, что артистка – личность очень эпатажная, и именно поэтому она знает, как привлечь к себе внимание. «А внимание звезда старается привлечь своей, якобы, сексуальностью. Хотя сексуальностью это тяжело назвать. Мне нравится Лолита, как артистка, но я не считаю ее сексуальной от слова «совсем», - оценила знаменитость сексолог.

По словам Ольги Кетоевой, «она всегда была неким шутом, который всех веселит». Эксперт напомнила о кабаре-дуэт «Академия» Лолиты Милявской и Александра Цекало.

«Он маленький и толстый, а она большая и высокая. Вот отсюда все пошло и поехало. Дуэт распался, а Лола осталась все тем же клоуном. Потому что другой она никому не нужна и неинтересна. А все от того, что Лолита хорошо понимает, как никто другой, что она не та женщина, на которую мужчины сворачивают свои головы и пускают слюни», - высказалась эксперт.

Она считает, что именно поэтому Милявская «прячется за своим, хорошо созданным и отточенным, образом». «Но время идет, людей надо все больше и больше чем-то удивлять. А чем, как не обтягивающими костюмами, купальниками, какой-то несуразной обнаженкой или своим раскрепощенным, якобы, нравом? Но, с другой стороны, к ней такой за все эти годы, так привыкли, что другую Лолу публика просто не воспримет и не примет. Другая Лола просто не нужна», - заключила сексолог.

Ранее Лолита Милявская перестала скрывать личность мускулистого красавчика, с которым ее заметили на публике. В своем микроблоге исполнительница опубликовала видеозапись, на котором она страстно целует мужчину в губы.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: