Продюсер предупредил Лорак о последствиях отказа от российского слушателя: «Свято место пусто не бывает!»

Продюсер предупредил Лорак о последствиях отказа от российского слушателя: "Свято место пусто не бывает!"
Ани Лорак
Украинская певица подтвердила, что отменила все концерты в России в этом году. Эксперт считает, что наши соотечественники прекрасно обойдутся без артистки. Более того, он уверен, что ниша Ани Лорак скоро будет занята.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В интервью «Экспресс газете» продюсер и музыкальный критик Евгений Бабичев заявил, что российская эстрада не обеднеет, если артистка ее покинет. «Будем говорить начистоту: например, Светлана Лобода и Макс Барских собирали серьезную аудиторию и часто бывали с концертами в России, были тут любимы. У них были хиты, которые слушали в нашей стране, активно ротировали на радио и телевидении. Однако прошло достаточно много времени после того момента, как они приняли решение не выступать, и я могу сказать, что россияне и без них продержались», - высказался эксперт.

По его словам, у нас есть достаточно много артистов, которые могут закрыть эти ниши, - в том числе, и Ани Лорак. «Свято место пусто не бывает. Как раз для того, чтобы нашей эстраде двигаться вперед, видимо, иногда должны происходить подобные вещи. Это нужно, чтобы пустые места заполнялись российскими молодыми артистами», - отметил Бабичев.

«Я очень часто слышу от талантливых музыкантов риторический вопрос: как пробиться в шоу-бизнес? Понятно дело, что сладкие места под солнцем уже заняты. Теперь же ниши отказавшихся петь в России украинских исполнителей освободились. Также освободились места и некоторых наших артистов, которые переехали в другие страны или по понятным причинам отказываются выступать, а кто-то взял тайм-аут, надеясь, что это все скоро закончится и что-то изменится», - поделился своим мнением музыкальный критик.

По мнению продюсера, нашу эстраду ждет новая страница. «Появятся новые имена, новые любимчики. Это произойдет за счет того, что у нас было очень много заезжих гастролеров, которые брали на себя кусок рынка и зрительской любви, а теперь они сами отказались у нас выступать», - заключил эксперт.

Ранее стало известно, что Ани Лорак попытается покорить зарубежного слушателя. В октябре и ноябре певица будет ездить с концертами по городам Европы. Со своей командой артистка посетит Гамбург, Прагу, Нюрнберг, Дортмунд и другие места. Стоимость одного билета, как указано на официальном сайте знаменитости, варьируется от двух до десяти тысяч рублей.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: