Нависшее веко, мешки под глазами и носогубные складки: пластический хирург вынес вердикт изменившейся Орбакайте

Нависшее веко, мешки под глазами и носогубные складки: пластический хирург вынес вердикт изменившейся Орбакайте
Роскошная артистка выглядит немного иначе спустя год после юбилея
51-летняя певица в прошлом году отметила юбилей, на котором поразила молодостью. Увы, спустя совсем немного времени внешность Кристины Орбакайте стала куда менее эффектной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время везда культового фильма «Чучело» то и дело сталкивается с нелестными оценками. Преимущественно мнения о не самых симпатичных изменениях звучат из соцсетей. Люди отмечают: артистка действительно писаная красавица, вот только теперь стала выглядеть несколько иначе.

Не исключено, что из-за колоссальной занятости Кристина Орбакайте начала пренебрегать важными процедурами. Ранее звезда неоднократно говорила, что тщательно следит за собственным питанием, не забывает про регулярные физнагрузки, а кроме того, посещает массажиста и косметический кабинет.

В тревожных изменениях решили разобраться журналисты Пятого канала, обратившиеся к мнению известного хирурга Максима Усунгвана. Так, специалист отметил, что блондинка наверняка прибегала к подтяжке и ринопластике.

«Овал лица у нее классный получился и действительно без перебора. Все сделано хорошо, красиво. Все достойно», — похвалил медик коллег, которые предположительно могли колдовать над личиком артистки.

Усунгван отметил, насколько важно после подобных процедур регулярно посещать косметолога. Ведь только таким образом эффект от вмешательства может держаться по-настоящему долго. Хирург отметил, что именно в 50 лет многие женщины как раз и обращаются к фейслифтингу.

«Операция, которая позволяет добиться хорошего результата с точки зрения подтяжки лица и устранению таких возрастных изменений, как нависшее веко, мешки под глазами, а также убрать носогубную складку, провисшую кожу на подбородке», — отметил эксперт.

Нависшее веко, мешки под глазами и носогубные складки: пластический хирург вынес вердикт изменившейся Орбакайте
Кристина Орбакайте 

Ранее «Экспресс газета» писала об изменившейся до неузнаваемости Кристине Орбакайте, с которой простился народ.



Источник: "Пятый канал"

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: